4

Наболело

Никогда не думал, что буду писать на пикабу о своих проблемах, но похоже настал этот час. Конечно можно поставить тэг "без рейтинга" и наебать систему, но я тут далеко не заплюсами. У меня рухнула семья. По моей инициативе, есть дочь, мой маленький ангел, которую я безумно люблю и есть демон, который жрет мою душу. Я главный инженер в небольшой фирме, мы устанавливаем приборы учёта, но не суть, достаток есть. Дело в том, что я разочаровался в жизни, ну, конечно, не на столько, что бы вешаться. Как я понимаю сейчас, мной постоянно манипулировали, я всегда придерживался правила, что любой конфликт можно решить словами, без ругани и тем более рукоприкладству. Но оказалось, что если ты не скандалишь, не встаёшь в позу и ищешь компромисс, то ты слаб и тобой можно пользоваться, используя "грязные" методы. Что-то в стиле "если мы расстанемся я уеду в трипиздинск к дальним родственникам и хуй ты увидишь дочь", а она знает, что я люблю Ее  больше всего на свете и очень сильно боюсь не увидить, как дочь растёт. Я так сильно разочаровался во всем на свете, что просто пиздец, пустил все на самотёк, правда не бухаю, этим проблемы не решить. Просто очень хуего от всего происходящего. Извиняюсь, что пишу это на развлекательном ресурсе, но надо куда-то выговорится. А больше некуда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

тебе придется взять себя в руки и НЕ поддаться на шантаж.

попробуй сесть и проанализирвоать ситуацию: она способная реально уехать? Она зависит от тебя? Даже если взять самый драматичный сценарий расставания в расчет, сможешь ли ты подать в суд и забрать дочь?

вдохн-выдох, успокоение

раскрыть ветку (30)
2
Уехать к родственникам в трипиздинск это же, насколько я понимаю, травма для ребёнка и ухудшение условий жизни. По мне дак - пусть ебашит, но потянет ли она:)
0

В данный момент нет, не сможет уехать, нет средств. Дочь забрать через суд не смогу, она не наркоманка или алкоголичка, а в иных случаях суд встаёт на сторону матери. Перечитал тонну судебных решений по тяжбам данного характера

раскрыть ветку (28)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (25)
0

Она живет в моей квартире( которая была моей до встречи с ней), а я снимаю однушку, пока она не найдёт работу и жильё. Я не могу Ее выгнать, потому что автоматом выгоняю дочь, а это не то что не приемлемо, просто немыслимо.

раскрыть ветку (24)
0
DELETED
раскрыть ветку (23)
0

Она пытается контролировать каждый мой шаг, захотел заехать к другу, пообщаться - скандал. Нужно остаться на работе на сверхурочных- скандал. Любое недопонимание- скандал,

раскрыть ветку (22)
0

Обратитесь к семейному психологу ( не знаю только как найти хорошего). Возможно ваша жена не на пустом месте вдруг стала дурой. Если есть хоть малейший шанс спасти брак, то нужно приложить все усилия. Тем более у вас такой стимул, ваша дочь.

DELETED
раскрыть ветку (19)
3

В воскресенье совместная ген. уборка, есть посудомойка. Она не работает, есть мнение, что она охуела.

раскрыть ветку (17)
3

Почитала коменты. У жены нет работы, своего жилья, денег. Она себя чувствует социальнонезащищенной. Она могла растерять форму после родов. Круг ее общения : какашки/игрушки/быт. Это длится около 3 лет. Она могла элементарно надорваться морально/физически/эмоционально. Вместо того чтобы донести до вас мысль, что она боится вас потерять, она отчаянно вопит что вы козел и наверняка бабу себе завел на своей дурацкой работе. Разбежаться легко. Сохранить очень трудно. И вам. И ей. И вашей дочери. Но, ведь когда-то же вы полюбили эту женщину? Попробуйте разглядеть ее в ней. Попробуйте ей помочь поверить в себя. Вам от этого будет только лучше

раскрыть ветку (11)

На счёт формы - я купил ей степпер и дорожек, она, вроде, занимается. Меня Ее формы, после родов, никак не расстроили. Баб у нас на работе крайне мало и все замужем. Я Ее всегда поддерживал. Когда после родов у нас не было секса полтора года, я, извините, рукоблудил и не выебывался, я все понимаю. Но она охуела, в край, по Ее мнению мой мир должен начинаться и заканчиваться на ней.

раскрыть ветку (10)

Всё что вы описываете- это испуганная, неуверенная в себе, задолбавшаяся женщина. Если бы она вас не любила, ей было бы совершенно наплевать где и с кем вы пропадаете. А чем дольше-даже лучше. Просто способ она выбрала худший.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
раскрыть ветку (2)
2

К сожалению, скорее всего щас набегут "гнать ее в шею охуевшую мразь" и распадётся ещё одна семья, где люди элементарно не смогли поговорить и услышать друг друга

Я вас просто не так понял, конечно генеральная уборка это не развлечение)) даже повеселило) мы через выходные отдаём дочь Ее маме. Моей не можем, потому что у неё был инсульт и ей тяжело. Кстати, когда я еду с ночевкой к маме, что бы ей помочь, редко, но ревнует.

Вот с этого и надо начинать. Не работает-дурью мается. Пусть поработает-не до этого будет.

Очень правельное мнение!
0

Женщина пытается контролировать тогда, когда теряет уверенность в себе. Особенно после рождения ребенка. А если еще и зрительно изменилась, то крышу будет рвать конкретно. А если еще и не работает, в то время как муж на работе смотрит, общается и может даже щупает более молодых, свежих, интересных-то вообще привет

С жиру бесится. Я понимаю, конечно, что тебе сейчас не до шуток, но... На самом деле это вовсе не шутка. Прочти.

https://pikabu.ru/story/gazodinamicheskaya_teoriya_zhenshchi...

хм... а что значит "по моей инициативе"? ну то есть если сначала пойти, топ о идее когда ты заговаривал или задумывался о разрыве, такой вариант должен был приходить тебе в голову, а паникуешь ты прям щас. то есть при любом раскладе, кмк поддаваться на провокацию глупо особенно если начал разрыв отношений сам и такой вариант вполне мог быть возможен. собери волю в кулак, возможно, она просто пытается надавить на тебя. делай, что должно и будь что будет. по мере возможности донеси до дочери что все что ни говорила бы мать про тебя плохого - ложь и ты её любишь

раскрыть ветку (1)

Я пытаюсь, но тут тоже сложно, я хочу минимизировать удар по психике дочери. Она каждый раз меня спрашивает почему я не дома, а это как ножки по сердцу. Я уделяю ей очень много времени, мы учим буквы, рисуем, лепим и все вместе... а она спрашивает почему больше не так... а меня рвёт во все стороны, потому что я ей не могу обьяснить,

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы