Газодинамическая теория женщины

Теория будет ниже, сначала обоснование.

Недавно я запостил историю о мужике, который живёт под одной крышей с двумя жёнами (неофициальными), плодит детей, записывает их на себя и всё в этой семье хорошо. Ссылка на пост ниже, но, собственно говоря, я уже рассказал суть.

https://pikabu.ru/story/o_novom_sosede_i_ego_dvukh_zhyonakh_...

Во время обсуждения частенько всплывала мысль о том, что долго эта идиллия продолжаться не может, бабы обязательно переругаются и устроят мужику ад.  А вот я так не думаю.

Наверняка большинство людей встречали ситуации, когда в семейной паре

- мужик-золото, всё в дом, всё для семьи, а баба-стервь конченная, постоянно недовольна, с претензиями на ровном месте;

- мужик- пьянь, лупит жену, а жена-золото, терпит его, ублажает, дом на себе тащит и не вякает.

Можно предположить, что они изначально были такими и просто нашли друг друга. Так сказать, минус притянулся к плюсу. Бывает и так, но я бы предложил ещё один вариант и, как мне кажется, больше распространённый.

В обычной женщине заложены и ангел и стервь. Стервь, конечно, активнее и лезет наружу, если ей не поставлено преград, ангел же проявляется, если стерви не давать развернуться. "Погода в доме" на самом деле больше зависит от мужика. Какие порядки он установит - такая погода в доме и будет.

Если он соплежуй - получит стервь, которая со временем будет всё отмороженней.

Если обладает достаточной волей и харизмой (пусть даже он пьянь), чтобы не дать развернуться стерви - получит ангела (или что-то похожее).

А теперь сама теория. :)

Женщина, как газ, заполняет собой весь предоставленный ей объём, но в отличие от газа, чем больше предоставленный объём - тем больше давление на его границы.

Т.е. в мужик должен быть Мужиком - его дело устанавливать границы дозволенного (в том числе и для себя). Не может - его проблемы, смена жены его не спасёт, следующая быстренько проверит своего благоверного на слабо, увидит, что может творить всё, что угодно и станет такой же стервью, как и предыдущая. В идеале мужик, конечно, не должен совсем уж подавлять женщину и полностью лишать её права голоса, в семье должен существовать разумный баланс взаимных свободы и ограничений. ДЛЯ ОБОИХ. Но устанавливает их - ОДИН. И ни в коем случае не ОДНА.

Теперь вернёмся к той истории о мужике и двух его жёнах. Если мужик - настоящий мужик (а по рассказу выходит именно так), то всё у него будет в порядке, вовремя пресечёт проявления стервозности, наведёт порядок среди жён "кнутом и пряником" и будут они жить в обоюдном счастье. Да-да, женщины действительно будут счастливы, некоторая строгость только на пользу их душевному состоянию.  Ибо кажется мне, что стерви не только мужей изводят, но и себя. Стервозность - самоубийственная черта характера. 

Речь идёт, разумеется, о наиболее распространённых типажах (с моей точки зрения). А отдельные примеры можно набрать хоть на что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы