34

наболело

Начать, наверное, стоит с того, что я сама девушка и это просто недоумение по поводу поведения самых обычных женщин.

Случилось все так: коллега на работе, рассказывала всем за обедом какой ее бывший муж "козел" и не хочет давать ей денег на что-то там (прим.: это уже было не обще нажитое, а лично ЕГО), а она такая вся независимая молодец и терпит его выходки. Практически все кивали и поддакивали вроде "Забери у него все, он тебе должен".
Я сидела и слушала. Слушала и не могла понять, что с ними не так. Что не так с этими женщинами, которые сами себе придумали, что они такие все независимые? А если ты такая независимая, то почему требуешь что-то от мужчины?Ты кричишь на каждом углу что вся такая сильная, мужики нахер не нужны, но тем не менее ищешь себе какого-то принца на белом коне, который будет потакать твоим прихотям и при этом терпеть, когда ты скажешь "у нас равноправие" в ответ на какую-нибудь его просьбу. У тебя нет желания сидеть дома варить борщи и воспитывать детей (тут ты сразу независимая и сильная), но ты хочешь, чтобы мужчина оплачивал твои счета и при этом выносил постоянную ругань?

Так о каком равноправии тут может идти речь?
Твоего равноправия не существует, пока ты не в состоянии сама все делать. А ты и не будешь в состоянии,потому что всегда будет что-то, что может сделать только мужчина, и пока тебе хочется найти кого-то сильнее тебя (а это уже заложено давным давно еще до появления твоего самомнения). Так зачем же быть таким человеком, который ведет себя так отвратительно? Сами себя загнали в этот чертов угол.
Хочешь, чтоб к тебе относились как к равной? Научись в первую очередь сама относиться к мужчинам как к равным!
Они тебе ничего не должны. ТЫ должна сама себе. Вот ответ на все твои проблемы, они только в твоей реальности и существуют.
Учитесь уважать друг друга, а не требовать. У нас тут не равноправие, а уравновешивание и дополнение друг друга, и никто никому ничего не должен.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-то считает что женщина не может быть самодостаточна и не искать поддержки,ваше право. Оскорбленные чувства мадам,которые берут что-то у мужчин,не интересуют меня,это ваше право,ваш выбор. Ну,продолжайте осуждать меня за то,что я занимаю такую позицию,ничего тут не сделаешь.

показать ответы
0

Автор, для полноты картины, надо было добавить - а я нетакая!Я тут в сторонке, в белом платьишке стою.

раскрыть ветку (1)

А что такого,что я от своего мужчины беру только любовь? Почему мне должно быть сейчас стыдно что я высказала свою позицию и 'не такая'

показать ответы
3

Спасибо, сама разберусь, что мне делать в интернете.

Просто тут очевидно всё. Зачем было делать этот пост? Те женщины его не увидят. Тут могли сыграть роль два фактора: либо поднять карму на теме, на которой все могут поднять, а-ля "все бабы - козлы", либо просто выставить себя Д'Артаньяном в юбке. Хотя, они друг другу не противоречат.

Я тут не вижу "поделиться мнением", я тут вижу обращение: ты, твоего, хочешь и тд. То есть вы, уважаемая, обращаетесь к другим, таким образом, причем, очевидно, к тем, кто может читать это, и очень ловко выключаете себя из списка, поэтому тут нет слова "мы". При этом используется почему-то именно "ты", а не хотя бы "они".

раскрыть ветку (1)

Разбирайтесь. А я разберусь ради чего это было написано. Каждому свое мнение. 

10

"Я послушала разговор женщин и мне не понравилось. Но я не буду говорить им об этом в лицо. Я лучше напишу об этом на пикабу, где совсем другие девушки, которые, скорее всего, ничего общего с теми женщинами не имеют, чтобы все увидели какая я особенная и нитакаякаквсе, а заодно и плюсиков срублю! СМОТРИТЕ КАКАЯ Я НЕОБЫЧНАЯ! Я такая хорошая, не то что все остальные девушки. Они козлы, а я хорошая. Все поняли?"

раскрыть ветку (1)

Кто сказал что все? Почему нельзя сказать в лицо,а вы бы стали говорить людям,которых вы видите 5 дней в неделю и которые явно оскорбятся? Кто сказал что я особенное,у нас теперь так называется поделиться мнением? Сидите и несете чушь.

показать ответы
3

Никто не заставляет вас с ними общаться. Да и мировоззрение людей особо не изменишь, а нервы тратить на подобное,совсем печально.

раскрыть ветку (1)

По поводу общения,приходится. Вы же не убегаете каждый раз от неугодных бесед.

показать ответы
0

вк?

раскрыть ветку (1)

Какой еще вк?

показать ответы
3

Меняй круг общения, всё в твоих руках, ибо это может плохо кончиться(бытие определяет сознание).

раскрыть ветку (1)

Работу поменять не всегда получится,а даже если получится,в обед всегда найдутся мадамы такие

показать ответы
5

Пост дикий бабаян, но, видимо, ты только сейчас с этим столкнулась, значит, что называется, вошла во взрослую жизнь...

раскрыть ветку (1)

Да нет,наболело только сейчас,потому что слушать таких надоело до ужаса.

показать ответы
0

к теме описанной в посте - не имеет, но я и не для этого прошу же

раскрыть ветку (1)

я здесь не буду выкладыва ссылку,уж извините

0

твой

раскрыть ветку (1)

Для чего?) к теме отношения не имеет мой вк.

показать ответы
8

Автор, сколько тебе годов, позволь поинтересоваться?

раскрыть ветку (1)

а это играет какую-то роль тут ?

показать ответы
1

сдается мне что еслиб такие бабы понимали то о чем ты написала, то они бы не были в статусе "разведенка"

раскрыть ветку (1)

не все такие имеют статус "разведенки"

показать ответы
4

сегодня утром посетила мысль о "сугубо женском мнении" - смахивает на "суккубо-женское мнение" (суккуб- дьявол в женском обличии).

раскрыть ветку (1)

Почему же?

19
Где тег \"всебабысукиноянетакаяяневьебеннаячтопиздец\"?
раскрыть ветку (1)

Кто сказал что все?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества