Мы - сообщество унижаемых граммар-наци и мы отвечаем вам : двоеточие пробелом не отбивается. Данный комментарий содержит упомянутую ошибку исключительно из уважения к новому особому правилу данной ветки.
2
DELETED
мы - сообщество уважаемых подпевателей и мы сердечно вас благодарим.
А если все начнут эту херню рассылать во всех постах? "А чё смишно же, прикольна, гыы". И вот я должен пролистывать эти никчёмные комменты, в надежде увидеть хотя бы один дельный коммент к посту. А так разок в бан на 2 дня, и сразу желание спамить пропадёт. А другим урок будет, чтоб не срали в комментах. Нее, ну хочешь делай дальше поблажки, только так человек ничего не поймёт, а другие возьмут с него пример и также начнут спамить, "прикольно" же. И вот, когда вот этот снежный ком нарастёт хорошенько, когда пользователи начнут звать модеров во всех постах из-за таких вот комментов, ты вспомнишь мои слова. Все вспомните...
P.S. Кремлеботов и свидомых что ли мало с их срачами политотными? :D
Я понимаю, что связано с "удалить", но я думал, что это значит "пост говно, его надо зачистить". Потому и недоумевал, почему же его не удалили, раз так, а просто поставили тэг.