И это они ещё не затронули темы, что иногда чувствуешь себя грабителем, когда напоминаешь о долге.
поэтому нафиг, вообще не занимаю коллегам/знакомым и дальним родственникам - говорю, что всю зарплату на досрочное погашение ипотеки закидываю, а живу на зп жены. А если близкие родственники или лучшие друзья, то для них любых денег не жалко, даже если не вернут, но они то вернут)
P.s всегда возвращают иначе сработает сарафанное радио и больше ни кто не займет
не особо представляю в каких случаях нужно занимать такие суммы. Разве что кто то один заплатил за обед, но опять же их и не жалко, просто в следующий раз уже не получит
Самое неприятное - города они тебя считают грабителем, когда просишь свои же деньги назад.
Но, я даю в долг исключительно ту сумму, которую не жалко потерять. Если человек не возвращает, я считаю, это небольшая плата за то, чтоб избавиться от него навсегда.

Скриншоты комментов
66.2K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.