18991

Наблюдение превращения воочию3

Наблюдение превращения воочию Комментарии на Пикабу, Эволюция, Длиннопост, Скриншот, Мат, Дрова, Соседи
Наблюдение превращения воочию Комментарии на Пикабу, Эволюция, Длиннопост, Скриншот, Мат, Дрова, Соседи

#comment_273020747

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

У нас тоже колдыри дрова с дровника таскали.И вот я, казалось бы, взрослый мужик 30 лет(на тот момент где-то 27-28) Послушал умников на работе и зарядил в полено патрон от ружья(.По итогу алкаши ликуют, а я им делаю ремонт.Ибо они вумные оказались участкового вызвали и заявление написали.Как мне позже обьяснили эт вообще уголовная статья могла быть и я отделался легким испугом, новой печкой алкашам, одним окном и косметическим ремонтом кухни((((

раскрыть ветку (16)
10

А как они доказали вашу причастность?

раскрыть ветку (14)
4

Показали где дрова пиздили(

раскрыть ветку (13)
13

И что из этого? А где патроны пиздили, для своей печки, они не показали?

раскрыть ветку (12)

Их было двое, показали где тибрили дрова.А так совпала что я являюсь владельцем гладкоствольного огнестрельного оружия.По этому я не стал рисковать, а то мало ли.

раскрыть ветку (11)
4
Прогнули очкошника

что дешевле, если посчитать:

большая зубастая собака (которую надо кормить)
или стоимость печки для алкашей?

и вот что еще интересно.

Вот ты владеешь ружьем, ещё у тебя есть патроны и ты их тоже где-то хранишь. Законом разве запрещается хранить патроны в поленьях? Это твой участок, твои поленья, ты опасаешься иностранных врагов и прячешь ценные вещи по всему участку. Вот конкретно в это полено ты положил 1 патрон, а во второе заначку в 100 000 рублей. Ты подал заявление на то, что у тебя из поленницы, с твоей территории украли деньги?

раскрыть ветку (9)
14

Ну вообще по закону я обязан хранить патроны только в сейфе, отдельно от ружья, либо с ружьем но чтоб в сейфе был еще сейф под патроны))

раскрыть ветку (8)
0
Ну так, этих пидоров наказали за воровство?
ещё комментарии
0
Была похожая байка у Задорнова, только там про петарду
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку