18991

Наблюдение превращения воочию3

Наблюдение превращения воочию Комментарии на Пикабу, Эволюция, Длиннопост, Скриншот, Мат, Дрова, Соседи
Наблюдение превращения воочию Комментарии на Пикабу, Эволюция, Длиннопост, Скриншот, Мат, Дрова, Соседи

#comment_273020747

5
Автор поста оценил этот комментарий
Безотносительно к содержанию поста, но какая же хуйня написана на картинке в качестве ответа. Паразитизм - это вид симбиоза. И если переводить всё на эти рельсы, то данный вид симбиоза сменился на мутуализм (не совсем, но это самое близкое).
Душить закончил. Можно открывать окно.
раскрыть ветку (1)
4

Вот и специалисты подтянулись :)

Кто ж спорит.

Но здесь аллегория, а не дословное следование всем признакам, описанными учёными.

Для публики, не имеющей научных званий или корочек биологических кафедр,

паразит - это тот, кто ест твоё и взамен либо нихера, либо ещё нагадит вдовесок.

А симбионт - тот, кто ест твоё, но который ещё и, хотя бы по минимум, вкладывается своими достоинствами и ресурсами в общее дело вместе с тобой.

3

Зощенко давным-давно изложил способ как поймать ворующего дрова. Там правда деда печкой пришибло от взрыва

раскрыть ветку (1)
4
4
Помню пиздюком идёшь рано утром, а на встречу Юрик- местный алкаш с ведёрком клубники с совхозного поля, несёт за чекушку. Сам с похмелья. Красный, пот градом. И таких Юриков было полно. Кому грибов, яблок, огород перекопать. Никому в голову не пришло бы просто так просить денег.
раскрыть ветку (1)
2

денег нет, а выпить да

0
Даже в золотые годы пикабу пост с рейтингом более 15к - это уже золотой фонд постов пикабу. Первый же коммент обычно в таком посте будет иметь рейтинг 3-5к, который многим и не снился. А количество комментов в таких постах явно не 300 штук за два дня. Тут же очень много вопросов.
раскрыть ветку (1)
1

Значит в этот день или неделю была одна сплошная политота, жалобы и вообще суббота, когда главные постодельщики ели шашлыки на природе. А я просто разместила скриншот комментов, который мне показался смешным.

Если я такая ушлая накручивальщица рейтинга, то почему я в этом посте не применила этот талант?

Притянутая за уши х%#та

показать ответы
5
Странный вы человек. Так судья и не может инициировать дело, он не принимает чью-то сторону, он лишь выносит решение по делу. Наоборот, это вы должны были обратиться с иском о клевете!
раскрыть ветку (1)
1

Рассуждать спокойно об этом может человек с устойчивой психикой. Когда это происходило со мной, меня трясло и кукожило. И длилось это 1,5 года.

Продолжать я посчитала опасным для жизни. Мне пришлось идти к психиатру и принимать препараты.

А юрист к тому же сказал, что нет никаких гарантий, что я чего-то добьюсь, но денег на него потрачу.

показать ответы
Ложное или нет разбираться модератору.
Вам - сидеть и курить бамбук.
раскрыть ветку (1)
0

Кароч нет ответа. Ну штош. Я как нибудь позахожу в твои посты, пообвиняю в какой-нибудь хуйне. Ты только мои комментарии не блочь, а то не увидишь

Ладно, ладно, победил. Завидую-завидую. Только адекватнее себя веди, ради бога)
раскрыть ветку (1)
0

На ложные обвинения как адекватно реагировать, расскажи

показать ответы
Ух, как эта гитара заиграла. Видимо, задела ранимые струны)
раскрыть ветку (1)
0

Ух, про заигравшую гитару вообще прям ранимо-обсранимо.

Ну так что скажешь, почему твои посты не набирают рейтинг?

показать ответы
0
Значит звезды так сложились и вы поймали удачу за хвост.*
*жирные вздохи зависти)))
раскрыть ветку (1)
0

Извините меня за грубое обращение, звезды так сложились

А я бешусь, когда меня голословно обвиняют в чём-то

Да, у меня нервы не в порядке и я пью успокительные по рецепту психиатра

@moderator, простите сердечно, но нельзя ли проверить пост на накрутку рейтинга? Аккаунту 2 недели, пост-скриншот за 2 дня набрал 18000+ плюсов, при этом ещё вчера было 1600, если верить комментарию #comment_273102522. Терзают смутные сомнения.

раскрыть ветку (1)
0

Ты забыла добавить, что

"не могут быть пикабушники такими неблагодарными и не оценивать мои посты с мазней никому не интересной, но впечатлиться знакомой им ситуацией в посте, где они могут пошутить об этом, перекидываться шутками и историями из своей жизни, похожими на описанную в посте ситуацию. Нет, нет, не подумайте, что я завидую, но вообще-то я завидую. Делать посты из скриншота комментариев мне не позволяет гордость, я же генерю охуенно оригинальный контент с тегом "моё", поэтому я буду просто ныть от того, что не нахожу признания, хотя зачем мне это я не ебу - ведь плюсики ни на хлеб намазать нельзя, ни в карман положить "

Модератор, заодно спросите её , как делать тут накрутку, может она связана с накручивальщиками и знает всю кухню, а то мне вообще непонятно что за бредовое обвинение от завидущей бабы

показать ответы
И с нынешней умной лентой вы верите в пост с таким количеством рейтинга?
Это же просто накрутка.
Пахнет говной.
раскрыть ветку (1)
0

Говной пахнет от тебя.

Я вообще не ебу, что такое накрутка и как её накручивать.

У тебя красивые посты с красивыми местами, но очевидно, что публике не надо созерцание. Ей надо что-то из жизни, в которой они вынуждены крутиться от зарплаты до зарплаты, а не красивые места России, в которых они никогда не смогут побывать.

Что-то лёгкое, понятное и смешное, анекдот, в котором они могут поучаствовать, знакомая и близкая ситуация, что-то, что они могут поддержать и обсудить, пошутить.

А не просто красивое, где можно сказать только "ах, как красиво" - и всё на этом.

А если тебе, блядь, так сильно что-то не даёт покоя, то вызывай модератора, а не изображай дохуя всезнающего тайнораскрывальщика

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

это как
пост же не политический

показать ответы
Вот читаю и думаю, какие блять дрова, угли, алкаши, просто как другая реальность. Живу в Питере, и когда читаю подобное, то напоминает фильмы стариные годов 1950, когда все в деревне жили
раскрыть ветку (1)

а как насчет расчлененки ?

Их было двое, показали где тибрили дрова.А так совпала что я являюсь владельцем гладкоствольного огнестрельного оружия.По этому я не стал рисковать, а то мало ли.

раскрыть ветку (1)

что дешевле, если посчитать:

большая зубастая собака (которую надо кормить)
или стоимость печки для алкашей?

и вот что еще интересно.

Вот ты владеешь ружьем, ещё у тебя есть патроны и ты их тоже где-то хранишь. Законом разве запрещается хранить патроны в поленьях? Это твой участок, твои поленья, ты опасаешься иностранных врагов и прячешь ценные вещи по всему участку. Вот конкретно в это полено ты положил 1 патрон, а во второе заначку в 100 000 рублей. Ты подал заявление на то, что у тебя из поленницы, с твоей территории украли деньги?

показать ответы
14

Ну вообще по закону я обязан хранить патроны только в сейфе, отдельно от ружья, либо с ружьем но чтоб в сейфе был еще сейф под патроны))

раскрыть ветку (1)

:)

у меня недавно был суд, где юрист с противоположной стороны , зная, что я невиновна - утверждал, что я виновна. Судья знала, мой юрист знал, но следуя букве закона - истец настаивал, а я отбивалась. Истец доказывал, что я не сделала работу.

Я принесла фотки в момент когда я делала работу и судья ВЫЕХАВ на якобы место престуупления и сравнив это место с моими фотками удостоверилась, что истец лжёт.

Дело закрыто
Новот что меня-не-юриста, удивило: Судья уже материально, глазами получила ответ, что меня оболгали. А истца в клевете не обвинила, не инициировала новое дело. Юриста от истца тоже не обвинила - он же лгал. Смотрел в глаза судье и лгал.

Я спрашиваю - почему суд теперь их не судит? Мой юрист отвечает - потому что это Я должна инициировать, я должна подать встречный иск.

Мне было уже тошно от этих судебных мыканий, я очень нервничала и я забила.

Так вот. Раз такое позволительно, то можно было бы сказать: В законе не написано точного определения слова "сейф". Вот у меня сарайка, на ней написано "сейф", а вот на этом полешке тоже написано "сейф для патрон" - условие выполнено. Сейф в сейфе, а в сейфе патрон.

И точно так же про заначку надо было сказать. Заначка была спрятана здесь, в твоем имуществе, в сейфе. Кто украл - они сами признались, что воровали.

показать ответы