Душить закончил. Можно открывать окно.
Вот и специалисты подтянулись :)
Кто ж спорит.
Но здесь аллегория, а не дословное следование всем признакам, описанными учёными.
Для публики, не имеющей научных званий или корочек биологических кафедр,
паразит - это тот, кто ест твоё и взамен либо нихера, либо ещё нагадит вдовесок.
А симбионт - тот, кто ест твоё, но который ещё и, хотя бы по минимум, вкладывается своими достоинствами и ресурсами в общее дело вместе с тобой.
Зощенко давным-давно изложил способ как поймать ворующего дрова. Там правда деда печкой пришибло от взрыва
Значит в этот день или неделю была одна сплошная политота, жалобы и вообще суббота, когда главные постодельщики ели шашлыки на природе. А я просто разместила скриншот комментов, который мне показался смешным.
Если я такая ушлая накручивальщица рейтинга, то почему я в этом посте не применила этот талант?
Рассуждать спокойно об этом может человек с устойчивой психикой. Когда это происходило со мной, меня трясло и кукожило. И длилось это 1,5 года.
Продолжать я посчитала опасным для жизни. Мне пришлось идти к психиатру и принимать препараты.
А юрист к тому же сказал, что нет никаких гарантий, что я чего-то добьюсь, но денег на него потрачу.
Кароч нет ответа. Ну штош. Я как нибудь позахожу в твои посты, пообвиняю в какой-нибудь хуйне. Ты только мои комментарии не блочь, а то не увидишь
Ух, про заигравшую гитару вообще прям ранимо-обсранимо.
Ну так что скажешь, почему твои посты не набирают рейтинг?
*жирные вздохи зависти)))
Извините меня за грубое обращение, звезды так сложились
А я бешусь, когда меня голословно обвиняют в чём-то
Да, у меня нервы не в порядке и я пью успокительные по рецепту психиатра
@moderator, простите сердечно, но нельзя ли проверить пост на накрутку рейтинга? Аккаунту 2 недели, пост-скриншот за 2 дня набрал 18000+ плюсов, при этом ещё вчера было 1600, если верить комментарию #comment_273102522. Терзают смутные сомнения.
Ты забыла добавить, что
"не могут быть пикабушники такими неблагодарными и не оценивать мои посты с мазней никому не интересной, но впечатлиться знакомой им ситуацией в посте, где они могут пошутить об этом, перекидываться шутками и историями из своей жизни, похожими на описанную в посте ситуацию. Нет, нет, не подумайте, что я завидую, но вообще-то я завидую. Делать посты из скриншота комментариев мне не позволяет гордость, я же генерю охуенно оригинальный контент с тегом "моё", поэтому я буду просто ныть от того, что не нахожу признания, хотя зачем мне это я не ебу - ведь плюсики ни на хлеб намазать нельзя, ни в карман положить "
Модератор, заодно спросите её , как делать тут накрутку, может она связана с накручивальщиками и знает всю кухню, а то мне вообще непонятно что за бредовое обвинение от завидущей бабы
Это же просто накрутка.
Пахнет говной.
Говной пахнет от тебя.
Я вообще не ебу, что такое накрутка и как её накручивать.
У тебя красивые посты с красивыми местами, но очевидно, что публике не надо созерцание. Ей надо что-то из жизни, в которой они вынуждены крутиться от зарплаты до зарплаты, а не красивые места России, в которых они никогда не смогут побывать.
Что-то лёгкое, понятное и смешное, анекдот, в котором они могут поучаствовать, знакомая и близкая ситуация, что-то, что они могут поддержать и обсудить, пошутить.
А не просто красивое, где можно сказать только "ах, как красиво" - и всё на этом.
А если тебе, блядь, так сильно что-то не даёт покоя, то вызывай модератора, а не изображай дохуя всезнающего тайнораскрывальщика
Их было двое, показали где тибрили дрова.А так совпала что я являюсь владельцем гладкоствольного огнестрельного оружия.По этому я не стал рисковать, а то мало ли.
что дешевле, если посчитать:
большая зубастая собака (которую надо кормить)
или стоимость печки для алкашей?
и вот что еще интересно.
Вот ты владеешь ружьем, ещё у тебя есть патроны и ты их тоже где-то хранишь. Законом разве запрещается хранить патроны в поленьях? Это твой участок, твои поленья, ты опасаешься иностранных врагов и прячешь ценные вещи по всему участку. Вот конкретно в это полено ты положил 1 патрон, а во второе заначку в 100 000 рублей. Ты подал заявление на то, что у тебя из поленницы, с твоей территории украли деньги?
Ну вообще по закону я обязан хранить патроны только в сейфе, отдельно от ружья, либо с ружьем но чтоб в сейфе был еще сейф под патроны))
:)
у меня недавно был суд, где юрист с противоположной стороны , зная, что я невиновна - утверждал, что я виновна. Судья знала, мой юрист знал, но следуя букве закона - истец настаивал, а я отбивалась. Истец доказывал, что я не сделала работу.
Я принесла фотки в момент когда я делала работу и судья ВЫЕХАВ на якобы место престуупления и сравнив это место с моими фотками удостоверилась, что истец лжёт.
Дело закрыто
Новот что меня-не-юриста, удивило: Судья уже материально, глазами получила ответ, что меня оболгали. А истца в клевете не обвинила, не инициировала новое дело. Юриста от истца тоже не обвинила - он же лгал. Смотрел в глаза судье и лгал.
Я спрашиваю - почему суд теперь их не судит? Мой юрист отвечает - потому что это Я должна инициировать, я должна подать встречный иск.
Мне было уже тошно от этих судебных мыканий, я очень нервничала и я забила.
Так вот. Раз такое позволительно, то можно было бы сказать: В законе не написано точного определения слова "сейф". Вот у меня сарайка, на ней написано "сейф", а вот на этом полешке тоже написано "сейф для патрон" - условие выполнено. Сейф в сейфе, а в сейфе патрон.
И точно так же про заначку надо было сказать. Заначка была спрятана здесь, в твоем имуществе, в сейфе. Кто украл - они сами признались, что воровали.