2852

Наблюдение

Смотрю я на некоторые украинские СМИ и вот такой вопрос возникает. Ведущие и гости программ позволяют себе без всяких проблем общаться на каком то жаргонном языке, а периодически и вовсе матом выражать свои мысли.
Я предполагаю, что таким образом они пытаются показать свою близость к народу. Мол, смотрите, я простой хлопчик, могу и нахуй послать, если надо.
То есть в их понимании их электорат, то есть вы, украинцы, это такое сельское быдло, которое только и понимает подобное общение.
Не знаю, как вам, но мне было бы неприятно.

2
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, призыв к убийству

раскрыть ветку (1)
4
Блин, что там было то хоть? Не успел прочитать.
показать ответы
Согласно конституции, ты разговаривать можешь на любом языке. И русский язык не объявляли вне закона, как вам всем рассказывают)
раскрыть ветку (1)
1
Серьезно?
Ну почитай закон от 25.04.2019 N2704-VIII
С какого перепугу переходить на испанский язык, если он не является государственным. Я являюсь рускоговорящей, вся моя семья рускоговорящая, и училась я на украинском языке и в школе и в университете. Всё преподавание было на украинском.
Если уж так принципиально, моя бабушка россиянка, но даже у неё нет проблем с украинским языком.
раскрыть ветку (1)
1
А если люди всю жизнь жили на востоке страны. Всю жизнь говорили на русском, в детском саду и в школе, допустим 6 классов им преподавали на русском. Все их окружение с самого их рождения говорит на русском. И их родной русский язык вдруг объявляют вне закона. А мову вашу он не знает и не понимает. Потому как она ему без надобности. Так же, как вам сейчас испанский. А вот в раде вашей объявили, что с сегоднчшнего дня мы решили сделать испанский язык государственным и единственным. А кто против - террорист и сепаратист. Как вам такое понравится? Так вот ваши сограждане оказались в такой ситуации примерно.
показать ответы
С какого перепугу переходить на испанский язык, если он не является государственным. Я являюсь рускоговорящей, вся моя семья рускоговорящая, и училась я на украинском языке и в школе и в университете. Всё преподавание было на украинском.
Если уж так принципиально, моя бабушка россиянка, но даже у неё нет проблем с украинским языком.
раскрыть ветку (1)
0
В россии 37 государственных языков.
Я обязан все их знать?
Родной язык Украины- украинский, и на нем преподаётся в школах. Если ты волен учится на каком то специализированом языке - идёшь в соответсвующую школу. А государственное образование ведётся на государственном языке.
раскрыть ветку (1)
0
А если вот сегодня прям вам объявят, что вся Украина переходит на испанский язык. И с понедельника в школах все только по испански. А кто не согласен идет нахрен. Как бы вы к этому отнеслись? Примерно так же ваше государстао поступает с русскоговорящим населением. Вы так сильно хотите быть нерусскими что забываете, что у вас огромная часть населения русские.
показать ответы

Лавров, не?)

раскрыть ветку (1)
0
Не.

Я неграмотная и неграмотно пишу в основном, как мне нравится. Я в школе отучилась, мне уже все оценки выставили. Если мне захочется вспомнить детство и написать диктант, чтоб вы его оценили - я к вам обращусь.

раскрыть ветку (1)
0
То есть в школе учились только ради оценок?
Браво!
С каких пор Херсон, Харьков, Мариуполь, Азовсталь стали Российскими териториями? Ещё скажи что в Киеве и Буче их не было.
раскрыть ветку (1)
Пока не стали. Но скоро.
2
А как бы вы ответили немцу в 1941? Вы думаете ваш дед был дипломатичен и руку немцам подавал? Вот такая же реакция на обычных фашистов
раскрыть ветку (1)
Ваш, возможно, подавал. Западная Украина фашистов встречала как родных.
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги