Наблюдение

Столько яда, столько гнева и желчи, столько энергии тратят люди на то, чтобы обосрать РКН вместо того, чтобы просто купить впн и наслаждаться любимым ютубом как раньше.

Кто-то возразит и скажет, мол я не обязан платить, или я должен высказаться. Тут не поспорю, не обязан и да, если душа просит должен. Одно лишь расстраивает, это ничего не изменит. Совсем. Как не изменило с пенсионной реформой или Платоном или любой другой инициативой правительства, которая не понравилась народу.

Биться а бессильной злобе можно, но зачем тратить дорогие и любимые организмом нервные клетки, если можно просто купить впн и не тратить?

Всех с наступающим. Всем мира, любви и здоровья. Берегите нервы, вы нужны вашим близким бодрыми, здоровыми и веселыми. Кто кроме вас о них позаботится?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, да.
РНК несет нам благо, Ютуб не нужен.
Повторять 100 раз перед сном
раскрыть ветку (1)
0

Только если тебе от этого жить станет легче 😉

показать ответы
0
Выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка.
Что же это такое? 🤔
раскрыть ветку (1)
0

Ты себя убедила в этом. Ничего кроме твоих вымыслов тут нет.

показать ответы
1

Если был бы результат, то не было бы смысла это обсуждать.

? Так же громко возмущаться в интернете?
А ты будешь громко в ладошки хлопать от радости? И желать всем хорошего настроения.

раскрыть ветку (1)
0

То есть ты таки признаешь, что так же как и я и все остальные хаваешь говно и ничего с этим сделать не можешь? В таком случае этот вопрос закрыли. Добро пожаловать в говноеды.

Теперь по поводу моих восторгов. Я хоть где-то хоть одним словом поддержал блокировку? Не я ли писал, что простейший способ справиться с проблемой купить впн? Это похоже на акт одобрения блокировки?

показать ответы
0

от этого ничего не изменится.
Вот если будут такие хавальщики говна, то да ничего не изменится (

раскрыть ветку (1)
0

Ой люблю таких не хавальщиков как ты 😁

Единственное наше с тобой отличие в том, что я купил впн и не делаю никому нервы. Ни себе ни окружающим. Не пишу восьмисотый пост о том, как я ненавижу ркн и Газпром за то, что они все запретили, а своя альтернатива говно.

Вот давай без лишних слов, конкретно ты, что предприняла, чтобы вот не хавать говно, чтобы ютуб разбанили, дискорд, инсту. Вот ты в отличие от меня говно не хаваешь, ты твердо и четко против. И? Результаты есть?

показать ответы
8
DELETED

Прям ты злобу разглядел. Просто людям неприятно, что за них решают какую информацию им потреблять. К чему тут твои умозаключения не совсем понятно. Мне, например, не особо впн помогает на телевизоре с webos смотреть ютюб. Так что выдыхай

раскрыть ветку (1)
0

Выдохнул)

1
где же ты купил впн?
раскрыть ветку (1)
0

Лично я в интернете. Вбил в поисковик запрос «впн» и выбрал первый попавшийся. Сначала купил на пробу месяц, протестил и купил подписку на год. Сижу смотрю ютуб когда хочу. Мне нравится.

1
YouTube заблокирован НАВСЕГДА

Ваш коллега с подобным постом появился на Пикабу.
Совпадение?
раскрыть ветку (1)

Еще одно беспочвенное обвинение. Кругом враги 😁

показать ответы
1

что простейший способ справиться с проблемой купить впн?
За пользование ВНП могут ввести санкции, как за высказывание своей позиции, не совпадающей с действиями великого геостратега.
Так же будешь призывать «нервы беречь»?

Это похоже на акт одобрения блокировки?
Да. Подобная скользкая позиция «и нашим и вашим», очень похожа на одобрение блокировки.

раскрыть ветку (1)

Могут ввести, но пока не ввели и я ничего плохого никому не посоветовал.

Очень похожа или все-таки является одобрением, и если является, то каким образом? Можешь мне логически разложить где в моей системе координат это вот «и нашим и вашим»?

Пока что кроме твоих домыслов тебе нечего мне предъявить. Потому что в моих словах нет поддержки никакой позиции, кроме здравого смысла разве что.

показать ответы
1
Что будешь делать, когда начнут вздергиввть на столбах за пользование ВПН?
В петлю сам полезешь или так же будешь радостно в ладошки хлопать?
раскрыть ветку (1)

Ты как-то ловко решила не отвечать на мой вопрос про результаты твоих возмущений. А ты что начнешь делать если за впн будут вешать? Так же громко возмущаться в интернете? 😁

Что ты можешь изменить и какие у тебя есть практические результаты в вопросе?

показать ответы
8
Только вот у нас официально действует запрет на популяризацию VPN ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)

Не популяризируй и я не буду популяризировать 😁

5
А по-моему общество должно иметь полное право высказывать недовольства действиями. Правительства.
раскрыть ветку (1)

Полностью согласен!

6

Столько яда, столько гнева и желчи, столько энергии тратят люди на то, чтобы обосрать РКН вместо того, чтобы просто купить впн и наслаждаться любимым ютубом как раньше.
Значит эти нехорошие люди из РКН получают зарплату из моих налогов за то, что делают мою жизнь хуже, а я должна с пониманием относится к сложившейся ситуации?!
Не больницы строят и не бесплатные новые трассы открывают, больным детям СМСками на лечение собирают, а этим дармоедам з/п нехилую платят. Меня только уже от этой мысли бомбит. Еще и деятельность их абсолютно паразитическая. Не создают новое, а убивают уже созданное другими людьми.
Как раковая опухоль, живет за счет всего организма и убивая его.

раскрыть ветку (1)

А я разве где-то говорил, что должна с пониманием относиться? Я просил тебя поберечь свои нервы и не тратить их на эту лажу. Призывал быть спокойнее, чтобы быть здоровее. И если есть возможность, купить впн и не переживать.

Проблемы и неурядицы будут всегда. И если уж мы не можем повлиять на них, нам стоит менять свое к ним отношение. Вот и всё)

показать ответы
6
Лично моё негодование завязано, скорее, не на доставленных неудобствах, а о тенденции. В августе ютуб, осенью дискорд, вчера мессенджер, завтра другие мессенджеры, (далее фантазии) потом запретят впн, потом введут административную или, даже уголовную ответственность за впн, потом закроют любые внешние сайты, потом интернет по карточкам, дальше сами.
Ну, конечно, ботики будут рассказывать что им и так по кайфу, а интернет нам нахуй не нужон
раскрыть ветку (1)

Да, я это отлично понимаю. Тоже не приятно. Просто я мне кажется, что раз уж мы, простые люди ничего изменить не можем, а мы действительно не можем, то хотя бы поберечь себя и не нервничать стоит. Я скорее про это говорил. Ну и как говорят евреи, если проблему можно решить деньгами, это не проблема, а расходы 😁

1

Я просил тебя поберечь свои нервы и не тратить их на эту лажу.
Вот не нужно мои нервы наизнанку выворачивать в очередной раз.
Тогда они у 99,9 процентов населения будут в норме.
И если есть возможность, купить впн и не переживать.
Потом так же начнут сажать/убивать и на столбах позорных вешать тех, кто ВПН не дай бог включит.
А потом такие же как ты будут писать постики, что не «переживайте, просто не пользуйтесь ВНП. А по возможности забудьте всю свою жизнь до известных событий»- и под конец «Здоровья Вам и всего доброго»
Фоточку Медведева, мило махающего ручкой, сами найдите в интернетике

раскрыть ветку (1)

Воу-воу полегче. Я как раз хотел, чтобы нервов было поменьше, а не наоборот. Хочешь беситься твое право. Только вот что изменится от того, что ты просто жжешь свои нервы? Не, если тебе станет легче от того, что это я во всем виноват, окей, злись на меня. Это я все в РФ отключил и не собираюсь останавливаться. Главное, чтобы тебя отпустило.

А если серьезно, я же написал в посте, можно сколько угодно возмущаться, от этого ничего не изменится.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги