Линус то, Линус это...
Неужели ни малейшего намека на понимание, что с вами всё меньше хотят иметь дело?
Майдан с кастрюльками и криками москалякутна гиляку был до Крыма и АТО СВО. Деньги от печеньки Нуланд тоже. Западные партнеры не просто так вас кормят.
О, пошла мантра)
И на восток вы не вторгались, люди вас ждали. И майдан купленный, а не люди были против наглой поттасовки.
Верьте, во что хотите, но не нойте, что цивилизованный мир вас всё чаще нахуй шлёт
Да-да, мы изолированы, и с разорванной в клочья экономикой. Особенно хорошо были изолированы в Казани на днях.
Нет, не изолированы. Вы нашли себе партнёров - Китай, Иран, Северная Корея, кто ж спорит. А вот по поводу экономики, так я на пикабу и захожу посмотреть, как "санкции не работают". Цены на продукты, ставки по вкладам, ипотекам и кредитам.
Вы нашли себе партнёров - Китай, Иран, Северная Корея
Бразилия, Индия, ЮАР, ОАЭ, Египет, Эфиопия. Еще в качестве ассоциированные члены - Аргентина и Саудовская Аравия. И это только БРИКС.
А вот по поводу экономики, так я на пикабу и захожу посмотреть, как "санкции не работают". Цены на продукты, ставки по вкладам, ипотекам и кредитам.
Ты б лучше смотрел ставки и цены на продукты в своей стране смотрел. А то получается как в анекдоте про сдохшую корову. Похуй на свою страну, лишь бы у соседа корова таки да.
Да, у нас с ценами жопа. Да и со многим другим. Но не из-за санкций, а потому что одни пидарасы у нас войну устроили.
А также Индию, Бразилию, пол Африки.
По численности армии, КНР, КНДР, РФ уже в полтора раза больше армии НАТО.
А по поводу цен, скажу так, покупательская способность упала только на машины и недвижимость , в остальном ЗП людей выросло раза в три, что с лихвой покрыло рост цен на продукты. Безработица сейчас в РФ просто на нулевом уровне.
Просто для понимания, мне плитку клали неделю(5 рабочих дней) два плиточника, взяли 300к чисто за работу. Тут посты про водопроводчиков были, по 600к в месяц хвастались призолтна карту до вычита расходников, таксисты по 200к на руки получают.
ЗП выросла??? Ты дебил или как? Моя ЗП 50. Что делать прикажешь? На путина молиться? В космонавты идти? Нож взять? Нахуя мне армия Индии?
Разве что ваши хозяева и их вассалы.
Остальные прекрасно понимают, что вы расходник метрополий в очередном драг-нах-остене и на ваши проблемы им глубоко плевать.

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору