Обязательно срежу, если увижу. И повешу хоть наветку. Или на столбик приколочу. А то лицемерно как-то :D
Меня так умиляют ещё эдакие эко-био-штуки, тип, давайте спасём деревья и природу, будем заботиться... нежно привяжем верёвочкой к дереву добрую табличку... из дерева. Покормим курочку яичком... Ну не наю.
Вспомнилась сейчас история. Ну как вспомнилась. Чот такое было, в общем. Какие-то русские девушки где-то то ли в Китае, то ли в Корее, набрели на рынок, где продают собак живых для еды. Возмутились, испугались, и начали их спасать. Собирали деньги в инсте, поднимали шум, выкупали собак и вывозили, пристраивали. Но тем самым, увеличивая спрос на этих собак, они и предложение стимулировали. Торговцам же пофиг кому их продавать. Покупатель есть, наловим и псин сколько угодно.
К чему это я? А фиг знает. Мусор я убирать согласен, свой мусор я люблю не оставлять. Люблю чистоменовую движуху и прочее. Но вот такие понты голимые как-то не по душе. Хочется сделать табличку "экологичную" для чего-то там? Ну так подумают пусть над тем как ее лучше сделать и разместить. Если уж эта штука из мертвого дерева, то чего ее веревкой заботливо вязать на живое? Ведь, ну не исключено же, что это действительно создаст дереву ... бля, "неудобства" некие. Ну взяли бы и столбик сделали. Нееее... Мы же такие милые эко няши ^^ мы эко верёвочкой эко табличку на дерево повесим с напутствием хулиганам и балбесам. Они прочитают и не оставят мусор. Зачёт)
Я думаю, что народ, привязывающий что-то к деревьям, нужно понять и простить. Ибо не ведают они, что творят :) Вот как я, например. До встречи с Вами на здешних просторах я ни ухом, ни рылом, как говорится. Так и они, ящитаю.
Да и я тоже был изрядно удивлен, когда услышал, что это не гуд. Но я поверил. В мире очень много контринтуитивных вещей.