На все посты т.н. зоозащитников сразу
Все собаки должны быть или домашними, или в приюте, или мертвыми. Это так, вступление.
Проблема зоошизы в том, что они не могут критически относится к ситуации с собаками, в лучшем случае "я против бесхозных собак, но..." и понеслось говно по трубам. При этом в любой ситуации они видят проблему в людях:
1.Здесь был пост, не смог найти, где писал муж о том, что жена привела домой псину, та всё погрызла, засрала, рычит на дочь, сделала жизнь семьи невыносимой, а жена этого не замечает, наплевать на всех, кроме собаки, так вот один из ярчайших комментов от зоо был проработать мужу и дочке свои проблемы с психологом, принять увлечение жены псиной и сразу всё наладится...
В свое время я писал пост о бегающей по школьному двору собаке без хозяина: Ответ на пост «В Липецке происходит массовое истребление собак!!!!» так единственный комментатор в результате посоветовал мне проработать свои страхи с психологом: #comment_268732380
3.Также был пост от анонима Эмоциональная ипотека там жена тратит на собаку кучу бабла, дома срач, никакой эмпатии к мужику, ну и т.п.... Также один из ярчайших советов проработать свои проблемы с психологом: #comment_381236529
И вот у всех, буквально всех скользит одна мысль: собака - это друг, тот кто ее заводит, но не справляется он герой-одиночка, всем остальным проработать проблемы с психологом.
Какой из этого можно сделать вывод: такие люди непрошибаемы, бороться или спорить с ними, всё равно, что плевать против ветра, к тебе же и прилетит. Поэтому борьба против бездомных собак и нерадивых владельцев должна вестись на уровне законов, а людей, у которых случились проблемы из-за бродячих и не очень псин, нужно защищать и поддерживать всем адекватным людям.