На волне учителей
Я был тогда в 10 классе. Не могу похвастаться отличными оценками и золотой медалью,но и супер тупым я не был.
Одним из самых интересных предметов для меня был английский. Я постоянно хотел его изучать, занимался дома,смотрел сериалы на английском. Шло тяжко,но таки успех был.
Контрольные работы я писал с переменным успехом и в первом полугодии мне влепили трояк. Я был в шоке,так как средний балл был почти 4. Во втором полугодии мне поставили 4,но учитель сказала "По идее,у тебя за год 4,но чтобы тебе было стимулом еще лучше заниматься в следующем году,я тебе ставлю за этот год 3".
Ну пипец. Всё желание заниматься просто отбилось,тяга к изучению иностранных языков просто улетучилась мгновенно (параллельно начал учить немецкий). Естественно,в 11 классе я уже забил на это и получил в аттестате 3. Зачем надо было это делать? Фиг его знает.
PS- после школы поступил и закончил универ в Китае, тут английский все равно мало кто знает))) хотя мои кенты из Европы и штатов говорят,что у меня великолепный английский.