На волне тенденции Пикабу
Подхвачу и я лихорадку о несбыче мечт, предательстве и алчности. В юности своей (мне было 16, парню 21 на начало наших отношений), после полугода ухаживаний и конфетно-букетного периода наших встреч и молодой влюбленности, настало время для расставаний на расстояния. Я осталась в нашем малом городишке, а он поехал в Екатеринбург, получать доп.образование. Ни смотря на то, что наши родители знали о нас и мы постоянно ходили друг к другу в гости... Ни смотря на наши последующие встречи в его каникулы по приезду, и надежды на наше общее житие-бытие... В один прекрасный день, я узнаю от общего друга, что уже как год, мой возлюбленный живёт в общаге с другой. Я конечно оху..ла, но выху..ть не смогла. Забила на свои "детские" чувства.
Было обидно за то, что он из многодетной семьи и ему якобы никто не помогает, голодает жэ парень. Его никто деньгами или продуктами не содержал, бедный и несчастный студент (он был способный и сам себя содержал написанием курсовых и пр). Вообщем, всё то время, пока он был на учебе в ЕКБ, моя мама, одна содержащая двух дочерей, думая, что бедному будущему зятю нечего жрать следующую сессию, каждый раз собирала по 5 пакетов еды(сух.паек годовой)...Так он паразитировал год... Когда всё всплыло на поверхность, я спросила на прямую: Какого, собственно, мужского полового органа ты делал?! Ответ сразил на повал: я хотел рассказать тебе, но нам нужно было что-то есть. Спасибо большое Вам! В общаге тяжело пришлось, но ваши продукты нас очень спасали.
Больше писать не буду, желание кого-то прибить возрастает...
Спасибо, тем кто прочитал. Давно хотела поделиться, но не было возможности.
И по традиции, чукча не писатель. У самой глаза кровью пошли от текста