На волне свиданий
Тут вроде пишут за неудачные свидания? Их есть у меня! Правда много, но напишу самые сочные.
Как и многие в юной молодости своей знакомилась по icq.
Случай раз-печальный мальчик.
Прообщались буквально дня 3 и он позвал меня погулять. Но чего сиськи мять? Пошла. Мы пообщались буквально минут 30 и все это время он рассказывал о...девушке. Они были знакомы на тот период три года причем она его на два года старше. Они начали встречаться, она ему изменила, залетела, стала жить с папкой ребенка, он ее бросил и вот она теперь одна с маленьким ребенком. Теперь вот парень первый со мной гуляющий грустит и не знает что ему делать. Я посоветовала слушать свое сердце. В результате в течение 3х месяцев после этого они поженились.Милота.
Мальчик дваз-активный.
тоже прообщались в той же аське около 2 х дней и пошли гулять. Я вся такая нарядилась и приукрасилась, даже каблуки одела дабы кавалер не страдал из-за моего маленького роста. Зря я, ой зря. Пришло полугоповатое чудо на голову выше меня. Мы представились, прошли примерно 100 метров и тут парень задает чертовски логичный вопрос:
-А что секса не будет сегодня, да?
Вы уж извините я прибывала в ах...фрустрации.
-Ннннет.- промямлила я.
-А ты что не Овен шта ль?- снова спросили меня.
- Неет. - снова промямлила я.- А они более раскрепощенные в этом плане, да?
вся эта ситуация начала меня смешить.
- Ну да. Ну ладно, пока тогда.
-Это была самое короткое свидание в моей жизни, зато самое содержательное.
Первому со мной запретила жена общаться, а второй меня удалил спустя 10 минут после свиданки. Как сложилась их жизнь сложилась я не знаю. И извините с люмии писать неудобно
С шрифтом переборщили.