4528

На волне про "замерзающих"

Мы, с первым мужем, снимали квартиру на 8 этаже. Однажды зимней морозной ночью я проснулась и не могу сообразить, что это меня разбудило, сын вроде бы спит (ему год с небольшим). И тут "это" повторяется - стук в балконную дверь.

Напоминаю - ночь, зима, 8 этаж!! И ещё одна маленькая деталь - через дорогу кладбище. Как бы сказать покультурней, испугалась я очень сильно)) Сын спит, муж спит и отказывается просыпаться, на все мои попытки его разбудить только глубже в одеяло заворачивается. А стук в стекло продолжается. Крадусь я такая отважная к окну посмотреть, кто это там в гости ломится, а на балконе стоит девочка-подросток в халате домашнем и в тапочках. Запустила я ее домой, дала одежды теплой. Оказалось, она по пожарной лестнице с 9 этажа спустилась. Там такая история нехорошая случилась: пришла девочка в гости к сестре с ночёвкой, а сестра уехала куда то на пару дней. Девочка осталась одна в квартире, а ночью пришел домой пьяный сожитель ее сестры и стал домогаться. Девочка оказалась сообразительной, улизнула на балкон, а там пожарная лестница с балкона на нижний этаж шла, т.е. к нам.

Телефона мобильного в то время у нас ещё небыло, мужа распинала и отправила милицию вызывать (тогда еще так назывались) в опорный пункт. Дождались людей в погонах, дали показания, легли спать под утро.

47
Автор поста оценил этот комментарий

Не сыпьте соль на рану(( где то через год случилась ещё одна подобная история, но там я самым позорным образом испугалась и не помогла. До сих пор как всомню, мутно на душе. Считаю это самым большим грехом в своей жизни

раскрыть ветку (1)
73

Дело было так же ночью, но жили мы уже на другой квартире на 1 этаже.  Проснулась, слышу женский плачь. Выглядываю в форточку - темень, ничего не видно. Только слышу девушка плачет, "помогите" зовёт. Я давай мужа будить, а он от меня отмахнулся, говорит не пойдет никуда "не наше дело" и дальше спит. Телефона нет никакого, ни домашнего, ни сотового. Позвонить и вызвать милицию не могу, самой идти на улицу страшно. Так и металась от двери к окну

показать ответы
248

вы ОЧЕНЬ смелая, что зимней ночью впустили в дом полуодетую девочку, живя напротив кладбища, когда было неочевидно, как она попала туда. смелая и добрая.

раскрыть ветку (1)
47

Не сыпьте соль на рану(( где то через год случилась ещё одна подобная история, но там я самым позорным образом испугалась и не помогла. До сих пор как всомню, мутно на душе. Считаю это самым большим грехом в своей жизни

показать ответы
17
Это не в Пензе в 2001-2002 году было?
раскрыть ветку (1)
9

2002-2003г удмуртия

показать ответы
51

а финал-то какой? тут просто за посидеть на диване рядом содют, а в данной истории полноценное домогательство

раскрыть ветку (1)
15

А подробностей дела я не знаю. Сестра этой девочки со мной не общалась. Меня и мужа не вызывали для дополнительных показаний

показать ответы

Интересно, как она оказалась в чужой квартире одна?
на нее хоть дело не завели за незаконное проникновение?

раскрыть ветку (1)
7

Квартира была ее старшей сестры, девочка часто у нее гостила

История вроде бы хорошая. Но, писака из вас не ахти.
раскрыть ветку (1)
2

Как могЕм, так и пишем))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы