6290

На волне про измены1

Было мне наверно 4-5 отец вел "бизнес" в соседнем городе, поэтому видимо по несколько дней не появлялся. Помню нас с мамой с ее работы подвозит ее коллега (почему она меня взяла с собой не помню) и так мне не хочется что бы он поднимался к нам на чай, она меня стыдит, как же человека не отблагодарить. Следующее помню просыпаюсь ночь рядом мать в зюзю и голая, мужик этот туловищем на ней ногами на полу я кричать стала и он очень сильно укусил меня за бедро. Помню она потом меня мыла и спросила от куда следы зубов, а потом убеждала что это она меня покусала мы игрались.

Мне 30+ больно все это. Родители развелись я осталась с отцом, ни какую связь с матерью не поддерживаю. Здоровья тебе, папочка.

1323
Автор поста оценил этот комментарий
А мой папаша, пока мама на работе, приводил её подруг и трахал в соседней комнате. Конкретно запомнил один момент. одна из подруг, когда уже выходила из комнаты после, увидев меня возмутилась, якобы, а он не расскажет. На что он отвечал, не бойся, чуть подрастёт и тебя сам трахать будет. Мне 31 год и у меня ни разу не было отношений с девушками. Психологическая травма высшей лиги.
раскрыть ветку (1)
125

Обнимаю тебя крепко крепко.

показать ответы
302
Раскраски и ребусы
Я как-то не поняла, они этим делом рядом с вами спящей занимались? В одной кровати?
раскрыть ветку (1)
115

Я не думаю что в одной кровати, по крайней мере этого я не помню. Наверное после всего она пьяная просто в мою комнату спать пришла, а он за ней. В целом я написала все что помню. С родителями этот случай не обсуждался, как то матери припомнила будучи подростком она орать начала.

показать ответы
131

Не, ну ребенка кусать - это жесть конечно. Да, и остальное тоже как-то неправильно...

раскрыть ветку (1)
73

Повзрослев и обдумывая эту ситуацию до сих пор не понимаю что было у него в голове. Алкоголь. Я проснулась плакала, мать пыталась разбудить, но кусать, как это помогло успокоить ребенка.

показать ответы
32
DELETED
Не изнасиловал и то спасибо
раскрыть ветку (1)
21

А вот эта страшная мысль мне даже в голову не приходила.

302
Раскраски и ребусы
Я как-то не поняла, они этим делом рядом с вами спящей занимались? В одной кровати?
раскрыть ветку (1)
168

Этого я не помню. Воспоминания как бы вспышками. Думаю навряд ли скорее всего она после просто ко мне спать завалилась. Квартира была трешка, место было заниматься

показать ответы
42
Да действительно, лучше ж было в 90-е голодать! Мужик семью обеспечивал, а потом ещё и сам ребёнка поднимал.
раскрыть ветку (1)
33

Забыла уточнить, развелись они не из за этого случая. Я даже и не знаю в курсе ли он именно про это. Спрашивать конечно такое не буду.

показать ответы

Как и жить в разных городах семье

раскрыть ветку (1)
31

Начало 90ых у отца в другом городе был небольшой цех по производству .... Как женщине ей было наверное тяжело, но мы жили очень хорошо финансово, работала она "на булавки" . Судить и рассуждать как было надо-не надо  я не буду. Это просто мое самое яркое воспоминание, я всегда это помнила, только единожды обсуждала с психологом. Ни кому в реале не рассказывала.

показать ответы
29
DELETED

почему бизнес в кавычках?

Я уж когда начал читать, думал, что тут папка забалует.

а оказалось не то, что ожидал

раскрыть ветку (1)
8

Так написала потому что каким то крупным бизнесом там не пахло, да и не было тогда такого слова. Просто отец крутился как мог и вот открыл производство в соседнем городке.

34

А что именно орать? Не было такого, ты все придумываешь, сука неблагодарная?

раскрыть ветку (1)
30

Я была подростком и мы очень редко виделись, но всегда это заканчивалось скандалом и упреками в адрес отца который испортил ей молодость (они поженились очень поздно 28+ по залету) и меня за то что я не благодарная. Поток речи о ее исключительности был всегда неиссякаем, так что конкретно я и не помню, я ей припомнила этот случай она просто продолжала орать как она во всем права, а я мразь неблагодарная ни чего не понимаю и вообще не она бы мир развалился. Ну и конечно такого быть не могло, я все преувеличила .

показать ответы
32
Моя так называемая мать всю дорогу папе изменяла. Меня младенцем одну дома бросала и уходила бухать к соседке, а потом папе на работу звонила "у меня дверь захлопнулась". Звонила бабушке (мама отца) и говорила "вы спите с моим мужем". Выгнала папу из дома, не давала со мной видеться, даже милицию вызывала, когда папа ко мне приходил. А когда мне было 9 месяцев, позвонила папе и сказала "либо ты свою дочь забираешь, либо я её продам". Мне ещё повезло, я её не помню, а сестра моя сводная такое рассказывает, волосы на всех местах дыбом встают. В этом году наша "мать" померла, по синей лавке горло перерезали ей. Никаких чувств нет к этой женщине. Простите за откровения.
раскрыть ветку (1)
4

Обнимаю вас. Тоже не общаюсь с матерью, лет 10 ее не видела, знаю что жива. Не алкоголичка, но на сколько я знаю так и прожила всю жизнь одна и попивала без лютого фанатизма.

23

Лучше не смотрите. Мерзость. Грязь. Маргиналы. Чернуха. Дети. Ваша психика не скажет вам спасибо.

раскрыть ветку (1)
4

Я почитала о нем. Желания смотреть пока нету, но возьму на заметку, может посмотрю что там наснимали. Смотрела фильм "качели" тоже про отношения и впутанных детей-хороший.

17
Была такая сцена в фильме "Волчок"
раскрыть ветку (1)
12

Если это намек на то что я обманываю, то нет, описала то что в моей голове всю жизнь. Не думаю что я это себе придумала. Это был реальный коллега моей матери, в дальнейшем он не раз всплывал в нашей жизни. Ее подруга с ним даже "встречалась".

показать ответы
15
Столько лет прошло, а у вас ещё эмоций столько? Мб стоит сходить к психологу, поможет разобраться. Нельзя столько времени это держать в себе. Отпустить надо.
раскрыть ветку (1)
7

Я проговаривала это с психологом лет 8 назад. Но мне не особо психолог хороший попалась, я не разобралась со своими проблемами за 4 мес приемов. Больше желания выкидывать деньги нету, да и возможности сейчас нет.

176

Стиль письма автора этого поста вообще оставляет желать лучшего, понял суть происходящего только со второго раза. Да и маразм происходящего, про укус в бедро ребенка, навивает мысль что это фантазия больного человека.

раскрыть ветку (1)
18

Да, я не писатель, пост писала на эмоциях. Если у вас это вызывает недоверие, дело ваше. Но диагнозы попрошу мне не ставить.

показать ответы
43
Если мать наебенилась в зюзю при маленьком ребёнке и при наличии какого-то мужика в доме, то это не изнасилование, а законом будет трактоваться как "пиздец ебанутаЯ шалава". А еслиб он с ребёнком кроме укуса что-то сделал? Может быть она теперь по ночам, как оборотень, просыпается и дичь всякую творит, а потом не помнит ничего.
раскрыть ветку (1)
6

Не-не-не))) я кстати даже алкоголь не употребляю, совсем-совсем, даже капельку не пью.

показать ответы
987

Когда я увидел, что слово «бизнес» в кавычках, то подумал, что отец кого-то на стороне завел.

раскрыть ветку (1)
6

Много раз отвечала на эту придирку к кавычка. Эту деятельность ну сложно бизнесом назвать, то есть он не был воротилой, просто работал на себя.

показать ответы
143
"мужик этот туловищем на ней ногами на полу"

Это типа на человеке, как на сёрфе?

Или как это вообще понимать)
раскрыть ветку (1)
2

Я спала у стенки мать с краю кровати, и этот мужик как бы на коленях на полу, а туловище на матери.

показать ответы
17
Была такая сцена в фильме "Волчок"
раскрыть ветку (1)
1

Не смотрела. Это наш фильм и какого года. Посмотрю.

показать ответы
82

Я сегодня узнал про измену. Очень сейчас плохо... ночь не сплю. Не могу как будто осознать произошедшее.

Подруга (живём вместе уже больше месяца), поехала за документами, и на обратном пути, ближе к вечеру, зашла в кафе. Там выпила. И понеслось... Телефон в игноре. Уже ночь. Я нереально волнуюсь. Последнее появление в телеге в 23:30. Утром, в 5-6 звонок. В гавно пьяная "Забери меня, я в какой-то жопе нахожусь, меня щас выебут и убьют". И когда она это говорила, на фоне мужской голос "Да мы давно уже тебя выебали". Я в шоке - это ничего не сказать.

Приехал по адресу, подумал, что лучше заберу, иначе реально убьют еще... Она в каких-то гаражах в промзоне. Её выводит какой-то синего вида мужик. Косметика смыта, вся помятая, лыко не вяжет.

Дома пьяные истерики, типа "Я хочу умереть", "У меня депрессия", "Отправь меня в дурку", итд.

Щас спит. А я не могу... Никогда так больно не было... Проснётся, отправлю её на все четыре стороны из своей квартиры. Не знаю - куда она пойдёт, в этом городе у неё никого нет. Но это уже не мои проблемы.

До этого мы с ней ругались постоянно, и речь заходила о расставании. Она, когда пьёт, становится неадекватной. Вот сегодня точка в отношениях и будет поставлена, как проснётся.

раскрыть ветку (1)

Если есть чувства и появиться желание простить и забыть то только с условием тотального отказа от алкоголя. Есть такой тип людей, выпил и другой человек, трезвый все норм. Если она такая то это печально для нее закончится если не бросит. Сочувствую, держись и держи нас в курсе по возможности.

показать ответы

Для женщин алкоголь мощнейшее возбуждающее средство: расширение сосудов приводит к сильному приливу крови к женской половой системе, что вызывает эффект "ебаццо, пока не сотрёццо".

Поэтому издревле употребление алкогля женщинами не поощрялось, если женщина пила алкоголь в компании мужчины - приглашение к сексу, а если в компании мужчин - блядь.

В принципе, так и есть. Вопрос в количестве алкоголя и некоторых других факторах, но в целом это так.

Что касается мужчин, то у мужчин наоборот, чем больше алкоголя, тем меньше вероятность осуществления полового акта, но при этом торможение ЦНС может постепенно сводить круг интересов к основным.

В отличии от женщин, которые одинаковые как тостеры с фабрики, у мужчин всё вариативно и зависит от того, в какой области тела лучше развита сосудистая сеть. У большинства мужчин это, как и у женщин, тоже половая система. Поэтому многие мужчины тоже не против заняться сексом, как и женщины, но не всегда это для них технически возможно в состоянии "в дрова".

Вот те, у кого лучше развита сосудистая система в мозгу, склонны много разговаривать и философствовать.

раскрыть ветку (1)

Мощные познания. Спасибо интересно.

9
Если у отца "бизнес", а они живут в однушке, то вот это странно. Если бы была хотя бы двушка, ребенка бы положили в другую комнату и трахались бы на здоровье.
раскрыть ветку (1)

Я уже отвечала. Кв была 3 комнатная. Я сомневаюсь что у них секс был возле меня, думаю мать после уже невменяемая ко мне легла.

61

А что вам поставить? Что значит бизнес в кавычках? И как поверить, что мужик во время секса отвлекся укусить ребенка?

раскрыть ветку (1)

На первый вопрос отвечала.

На второй-вы чем вообще читали? Они спали пьяные и голые, я проснулась начала плакать ее будить, проснулся он.

Странная вы однако. До свидания

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры