3478

На волне постов " Учителя виноваты..."

На волне постов про Виновность учителей в событии в Керчи.

5 лет назад работала преподавателем в техникуме. Ребят с « ОСОБЕННОСТЯМИ» развития было много. Они тоже должны получать профессию.

Запомнилось мне 3 студента.

1й считал, что он бандит из 90х. Утром встречал меня на крыльце и вещал мол « Страшные времена настали, скоро за мной придут. Опять мои руку по локоть в крови». Говорил на полном серьезе. Я пошла к психологу. Тот сказал, что да, стоит на учете в психиатрии . 2 раза в год лежит, подлечивается . Для общества не опасен.  За год привыкла к его кровавым историям.

2й считал что архангел, вставал на паре- расправлял крылья. Причем двигался так как будто реально за спиной они есть . Но этим дело слава богу ограничивалось.

3й меня напугал больше всего. Он совершенно спокойно рассказывал как издевался над котятами. Разрывал их на пополам. Опять пошла к психологу, тот сказал, что в курсе. Стоит на учете.

И вот как бороться??? Учителя видят , сообщают. А толку то! Что сделать?

2
Автор поста оценил этот комментарий

В нормальной школе таких тоже вагон и маленькая тележка. Совместно с обыными детьми не учатся только буйные и необучаемые. А психи с сохраненным интеллектом - как дважды два. Как и цыгане, и чеченцы с особенностями своего воспитания, прости господи. И их родители, что еще страшнее. Звери.

раскрыть ветку (1)
6
Цыгане это вообще о дельный контент. Вызвала родителей, (урок пытался сорвать малец) пришел отец. Такой калорийный персонаж. Поговорили с ним. Сказал что разберется. Но у меня сложилось впечатление, что по приходу домой он похвалил сына и попросил продолжать в том же духе.
показать ответы
137

А на самом деле оказалось, что ты сама лечишься от галлюцинаций и поэтому периодически встречаешься с врачом.

раскрыть ветку (1)
22

Ну к учителям подход строже. Каждый год проходят мед осмотр в том числе и у психиатра.

показать ответы
0

Ну кто поступает в ПедВУЗ в основной массе? Те кто хочет вышку, но не смог никуда влезть со своими 36 баллов по ЕГЭ и то 19 из них куплены.

Конкурса нет совсем, вот отбросы и идут туда учиться.

раскрыть ветку (1)
1
Хм... Не знаю про какой город вы говорите. Но тот Педагогический университет который я заканчивала было не так уж и просто поступить и из 20 чел в группе окончили только 7. Так что отсев был большой. И те кто остались работать в профессии стали профессионалами. Этот труд действительно заслуживает уважения! К сожалению я не смогла остаться в профессии.
0

Должность школьного психолога ввели вместо должности пионервожатого. Круг обязанностей изменился мало.

раскрыть ветку (1)
0
В школах есть такая штатная единица пионер вожатый
показать ответы

"таких" - это

1й считал, что он бандит из 90х. Утром встречал меня на крыльце и вещал мол « Страшные времена настали, скоро за мной придут. Опять мои руку по локоть в крови». Говорил на полном серьезе.
2й считал что архангел, вставал на паре- расправлял крылья. Причем двигался так как будто реально за спиной они есть .
3й меня напугал больше всего. Он совершенно спокойно рассказывал как издевался над котятами. Разрывал их на пополам.

?

В классах моих детей таких нет и тех кого вы описали тоже нет и в классах племянников (в другой школе) тоже таких нет. Видимо вы в гетто каком-то живете.

раскрыть ветку (1)
0

ну я и не говорила что это лицей или школа. Я говорю про технарь среднестатистический куда берут всех. Так как я и сказала в начале своего поста "Такие" ребята тоже должны получать профессию.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги