А блефаропластику вы не видите? А подтяжки ? А ботулинотерапию?
Вы живете в дивном мире)
У мамы нет пластики и ботокса.
И к косметологам она не ходит и не ходила.
Хотя бы потому что скромная зарплата провинциальной медсестры не позволяла. Впрочем, никогда не замечала, чтобы маме было что-то такое интересно.
А сейчас у неё пенсия 18 тыс, сложное аутоиммунное заболевание и онкология в анамнезе. Как бы немного не до того, да и приоритеты другие
Когда выкладывала пост, даже и не думала, что он вызовет такой отклик!
Огромное спасибо за комплименты от меня и от мамы. Она не совсем верит им, но видно, что ей было приятно.
К сожалению, не могла отвечать на комментарии, так как мы с мамой героически пробирались к театру через гололед и одновременно лужи из-за резкого потепления.
Но тем не менее я зачитывала их ей (кроме "я бы вдул" и "милфа") и оглашала количество плюсов. Мама была очень смущена тем фактом, что столько людей ее обсуждают).
Потом смотрели совершенно восхитительный балет из партера (что отдельное удовольствие, так как видны эмоции, а не только движения). У мамы недавно был День Рождение и билет был моим подарком ей. Ну а я пошла прицепом)
В нее была просто буря эмоций и из-за обстановки и из-за представления. Она даже сказала , что никогда не будет жаловаться на жизнь и на то, что в ней что-то неидеально ,ведь она целых 3 раза была в Мариинском театре.
Хотела бы ответить на частые комментарии на тему блюра. Я проверила, он реально есть, т.к. автоматически выставляется. Но не могу сказать, что он радикально меняет картинку.
Касаемо ботокса и блефаропластики - мама посмеялась, так как ее пенсия в 18 тысяч явно не рассчитана на такие траты. Я предложила открыть ей сбор на ботокс, чтобы она наконец смогла себе его позволить.
На самом деле мама не то что ботоксом, а даже косметикой не пользуется (декоративной у нее и вовсе нет). Крем она использует только когда приезжает в гости ко мне, так как от питерской воды у нее сохнет лицо.
Я полагаю, что тут скорее дело в генетике, так как и моя бабушка долгое время очень хорошо выглядела, а в 95 мало отличалась от 80тилетних соседок.
Ну и дабы меня не обвиняли в обмане и фотошопе,прикрепляю фото уставшей, но счастливой мамы без блюра в невыгодном свете питерского метро)
Приношу свои глубочайшие извинения, если задел ваши или вашей мамы чувства. Каюсь, в таком случае, что был не прав относительно внешности ее. Желаю вашей маме пожизненной ремиссии по онкологии, а в случае с иммунноопосредованным заболеванием - добросовестного иммунолога или ревматолога.
Кстати, это еще одна причина ) если она болеет ревматоидным артритом и сидит на метотрексате - ее клетки обновляются медленнее. Угадал? ;)
У нее миастения и сидит она на калимине, который едва ли помогает клеткам медленнее обновляться. Тем более заболеванию всего 2 года.
Наполовину русская, наполовину украинка)
Но, полагаю, что за времена татаромонгольского ига славяне частично обогатились их генами)
Нет, она из Крыма и всю жизнь там прожила)
Это я сейчас живу в Питере с семьей, а она приезжает к нам в гости)
работала медсестрой, сначала обычной, потом старшей в отделении физиотерапии.
Представляю, как рассмешит мою 180сантиметровую маму это предположение)
Сегодня рядом с нами на спектакле сидели китайцы. Создавалось реальное ощущение Гулливеров в стране лилипутов. Они все реально не доставали нам даже до плеча)
Потрясающе! Фантастиаа! Так, а теперь пишите- что за средство такое молодильное мама знает???
прекрасная мама, здоровья ей и долгих лет! конечно, выглядит как минимум на десяток лет моложе паспортного возраста.
Купите маме нормальную одежду. В театр в такой футболке затрапезной идти - ну блин. Обьясняю, если не понимаете: серый меланж - самое неаккуратно и затрапезно выглядящее по цвету и качеству, картинка в виде "дэушки" - дешевское даже для молодых, а у них возраст многое позволяет. Да лучше просто однотонная без меланжа и картиночек\надписей.
В театр в 59 идти в этом... Мама вас у цыган купила?
Не всё, но вижу свою несчастную мать и двух счастливых вдвов соседок и само как-то думается.
Возможно и так, сложно сказать.
Но вообще в моей семье женщины предпочитают быть одни после рождения детей и брак действительно воспринимают как лишнюю мороку.
Обалдеть, очень круто! На 30+, никак не в два раза больше. И мейк только украшает. Вы визажист?
Неее) мне вообще далеко до сколь либо профессионального макияжа даже себе самой)
Но спасибо за комплимент)
Нет, девушка, я про то что папа ваш не выедает из неё жизнь уже явно лет десять, иначе бы выглядела она старше своих лет) ну и типаж с карими глазами это всегда выигрыш в лотерею. Завидую вам и маме, что живёт одна) пусть бережёт себя и вы её берегите
Да, одна, но она живёт одна всего 2 года. До этого 7 лет она ухаживала за моей бабушкой (при этом живя с ней в однокомнатной квартире ) у которой была деменция.
Прикрепила в продолжение поста. К сожалению, телефон небольшой блюр автоматом выдаёт, не заметила.