Угу, бля. С полутора лет шароёбился по гарнизонаам от Бабстово до Нойрупина. Был в основном предоставлен самому себе и ебланил в окружении сверстников и простых вояк. Насмотрелся, наслушался, натерпелся, даже не служив.
И тут в 16 лет батя предложил пиздовать к ним в училище связи, ну или куда-нибудь в моздок со стройбатом. Ага, щас. Идите нахуй - я это уже всё пережил не год, и не два, а все 10. И у меня псориаз, так что дважды идите на хуй.
Да нормально все, кожа в два раза быстрее заживает, даже бонус больше, чем штраф) знал одного товарища с ЖДВ, ему псориаз нисколько не мешал с женским населением ремонтируемых объектов дружить)
Хз. Воспринял это как "образ" того, что он не вылезал из сапогов и нарядов, а не учился чему-то полезному
1 зачем стоять по колено в пищевых отходах?
2 где ты их столько нашёл?
3 почему кирзачах, подменка?
4 где это было?
Отходы сортировали для подсобного хозяйства. Эко-френдли еще до того, как это стало мейнстримом. А было это в Питере, лет 15 назад.
Ни разу не бонус. Постоянно зудящие кровоточащие язвы, про которые ты знаешь, что хуй ты их когда вылечишь... Боевого духу и уверенности в себе перед бабами не особо прибавляют. Есть, конечно, разные случаи болезни... Но, учитывая мой опыт по военкоматам и на стационарах в кожвене - с лёгкой формой забрали бы в химвойска легко и непринуждённо.
Значит, мне рептилоид попался тогда. Судя по рассказам про его похождения, все сходится!
зато потом оторвешься на 18-летних щеглах (если не попадешь в разряд редких исключений) и перейдешь в разряд "шакалов" (за глаза естественно...)
PS это сарказм, естественно желаю тебе оставаться человеком
Мне, к счастью, не досталось личного состава. Зато потом дали одного лейтенанта, он нервов мне порвал за всех 18-летних щеглов, вместе взятых за тот год призыва)
Во тока не надо бля!
В нашей стране дураков в армию не берут!
Мне так сказал настоящий психиатр!!!

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги