На волне "Петушеринга от Юрент"
Как участнику дорожного движения, передвигающемуся на мотоцикле, хочется выразить благодарность самокатчикам и всем, кто связан с этим бизнесом.
Никто и никогда не делал и не сделал большего, чтобы мотоциклистов, если и не перестали хейтить, то стали хейтить намного меньше. Низкий поклон от меня лично (хотя, наверное, вам похер) и, вероятно, большого числа людей из мотосообщества!
1 - байкеры. Вальяжно - красиво рассекают улицы. Всегда ясно и понятно как и куда будет ехать. Проблем вообще нет.
2 - нормальные спортивщики. Обычно соблюдают ПДД и не мешают другим участникам дорожного движения. Во время пробки аккуратно пробираются по ряду поближе к светофору, что бы на зелёный усвистеть в даль.
3 - откровенные петушары. Вот едешь ты 60-70. Впереди видишь поток из плетущихся, но крайний левый свободен. Включаешь поворотник. Смотришь в зеркала - пусто. Начинаешь перестроение и краем глаза замечаешь, что откуда то с правого ряда за тобой перестроился и уже в левом тебя обгоняет. Вследствие резко по тормозам и виляние вправо, что бы этого мотопидора не сбить. И вот тут бывает одно из двух. Либо это был самокатчик (а они уже настолько охуели), либо 2ая категория прописала iddqd и поверила в себя.
а ведь не заметь я - с меня спросят как за нормального...