На волне "острая аджика"

В студенчестве был у нас один уникум в группе, сам с югов, хитрован такой южноазиатский.

Была у него уникальная особенность - не чувствительность к горькому, ну вот совсем, каких то там рецепторов не хватало в организме. Ну и как приколист по жизни, использовал он эту особенность на полную катушку. Идет по рынку, подходит к прилавку со специями:

- этот перец у вас острый?

- острый, острый, самый жгучий, мамой клянусь!

- попробовать можно?

- канешно, дорогой, осторожно, жгучий сильно!

тот спокойно берет перец и с невозмутимым видом его жует, разводит руками, где горечь то??

продавец в полных непонятках, берет перец и сам пробует... долго ругается, плюется, а мы ржем как лошади.

Веселое было время)

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое