На волне "острая аджика"
В студенчестве был у нас один уникум в группе, сам с югов, хитрован такой южноазиатский.
Была у него уникальная особенность - не чувствительность к горькому, ну вот совсем, каких то там рецепторов не хватало в организме. Ну и как приколист по жизни, использовал он эту особенность на полную катушку. Идет по рынку, подходит к прилавку со специями:
- этот перец у вас острый?
- острый, острый, самый жгучий, мамой клянусь!
- попробовать можно?
- канешно, дорогой, осторожно, жгучий сильно!
тот спокойно берет перец и с невозмутимым видом его жует, разводит руками, где горечь то??
продавец в полных непонятках, берет перец и сам пробует... долго ругается, плюется, а мы ржем как лошади.
Веселое было время)
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое