14

На волне негатива про тинькова

Ну и меня немного зацепило. Присылает мне тинек предложение, мол хотим вам кредит дать, от 50 до 750, процент вкусный, все дела. Ну а чо б не проверить, как там. Оформляю заявку, на 50к рублей, а мне в ответ - требуется залог. Оставьте нам в залог вашу квартиру, и вот вам кредит... Спасибо, блин, отличные условия...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Хуясе доверие. Как вы умудрились накосячить ранее, что вам банк 50к только под залог квартиры согласен дать?

раскрыть ветку (1)
2
Вот и меня тоже этот вопрос заинтересовал...
0

автор глубоко ошибается. Всё автоматизировано.
1. Есть отдел типа маркетинга- их задача оприходовать бюджет, выполнить цели, донести рекламу.
2. Есть отдел, который занимается обработкой заявок.

Вы споткнулись на 2 отделе (этапе). То, что вам скинули рекламу о кредите не означает 100% одобренный кредит, на дворе 2022 год давно бы пора это понять.
Если вас заинтересовало предложение, то напиши в чат и спросите, вам там 100% ответят по данному предложению.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Тут как бы, я покупатель продукта, и меня, как то не дрлжно волновать, как там и что у них работает. Я вижу курьезную ситуацию - я о ней пишу. А это реально смешно.
показать ответы

Приветствуем!

Вам верно в одном из комментариев подсказали, что подобные уведомления — не более, чем предложение оставить заявку.
После того, как в это делаете, мы выносим решение по ней. И, действительно, оно не всегда может быть положительным.

Чтобы не оставлять клиента совсем без предложений, мы даем возможность оставить залог, дабы получить нужную сумму денег.
Решение по каждой заявке мы принимаем строго индивидуально, анализируя множество факторов.

раскрыть ветку (1)
0

Да, да, я все понимаю, на самом деле. Но вот только не хочу понимать. Меня поражает не само рекламное предложение, меня поражает ваша идея оставить вам в залог собственность примерно в 100 раз более дорогую, чем сумма вашего кредита. Разумеется, при таких условиях я не просто вас пошлю, я еще и всем об этом расскажу, потому как простой отказ - это еще ладно, а подобное предложение - вопиющая наглость. Помните, как в 90е было модно отжимать квартиры, типа дал в долг, а потом проценты накапали - и оп - ты уже без квартиры... Так вот, уважаемый Тинькофф.Банк, давайте я положу вам на депозит 50 000р., а вы мне в залог свой банк оставите? Как вам предложение?

0

откуда инфа в 100 раз? они же не знаю про стоимость квартиры.

раскрыть ветку (1)
0

Хммм... Квартиры в москве подешевели? По моему, меньше 5 мультов ничего нету... Хотя, конечно, я могу и ошибаться. Но в данном случае, инфа вам от меня. Я точно знаю, сколько моя хата сейчас стоит, и это даже больше 5 мультов. Вот вам и 100 раз.

0

вам скинули предложение о кредите, вы радостный согласились,

вам скинули условия (в том числе залог)

в этом и курьез. что ваши ожидания не совпали с реальностью.

значит, для банка в данный момент вы подходите под кредит под залог.
бывает такое, там миллиард условий почему так происходит

раскрыть ветку (1)
0
Да нет же! Курьез в том, что сумма кредита явно не соответствует стоимости залога. Примерно в 100 раз. Ну попросили бы мой плеер в залог, телевизор, ноут...
показать ответы
0

курьез только с вашей стороны.

раскрыть ветку (1)
0
Поясните.
показать ответы
1
DELETED
Мы дадим Вам кредит 50 тыс. рублей, но Вам нужно в залог оставить 50 тыс. рублей наличными! Можете ничего не брать в кредит, и ничего не оставлять в залог, можете просто платить проценты!
раскрыть ветку (1)
0
Не не так. Мы вам дадим 50 тысяч, но вы нам в залог оставьте 5 мультов. Ну, то есть, я, допустим, не вернул им вовремя кредит, и каким образом они собираются его гасить за счет моей квартиры, мне любопытно? Продать на аукционе а бабки поделить?
0

между прочим тиньк не нарушает закон, они вам 100% одобрили кредит? есть доказательства?

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут нарушение закона? Вы вообще о чем?! Ситуация курьезная, тинек выставляет идиотские условия по кредиту. Это все. В каком месте тут закон?
показать ответы
0

увы, это не так работает, я вам выше написал действенный способ вычислять пустую рекламу от реальных предложений.
головой-то надо немного думать. Или вы из тех покупателей, которые увидели ценник ХХ руб в магизине и на кассе с кассиром конфликтуете на счет этой цены (в плане того, что цена поменялась, а ценник не успели или забыли поменять)?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Толькт не с кассиром а с менеджером. Именно так и работает закон. Если спускать с рук - вам так и будут в них срать...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги