9

На волне найденных телефонов

Я находил телефоны раз 6 точно, и 4 из них были возвращены владельцам, безвозмездно. Но два телефона мне запомнились надолго. Первый из них был найден на концерте Рок над Волгой в Самаре, тогда я нашел крутую на тот момент мобилку nokia n92(точно не помню). Нашел уже под конец фестиваля совсем рядом со сценой. Сначала я решил позвонить по последнему номеру в телефоне, но была проблема что на самом телефоне и клавиши и названия всех контактов были написаны арабской вязью, договориться о возврате помешал языковой барьер, а найденные вещи вернуть его не успел так как все потеряшки рванули за своими вещами и возле пункта информации скопилась огромная очередь, а мой автобус в скором времени должен был уезжать, в итоге телефон остался у меня.

Второй случай произошел год назад. Был я тоже в другом городе по работе, и увидел что то блестяще валяется в луже, достал его, а это оказался яблокофон 4s, он был в ужасном состоянии:мокрый, задняя панель была разбита, в общем телефон не включался. Так как отнести его было некуда, а мой телефон не поддерживал симку с яблофона, кинул телефон в сумку и забыл про него до приезда домой. Просушил его, спиртом протер платы, и о чудо телефон заработал, но симка к этому времени уже была не активна, а телефон был заблокирован по йклауду без указания номера для связи. Единственное что было на экране адрес электронной почты для разблокировки. Сначала я написал на почту о том что телефон у меня и я готов вернуть его по почте, бесплатно. На письмо никто не ответил и я начал искать человека по почте и нашел его в одноклассниках, написал ему что телефон и готов вернуть ему телефон. На что обладатель данного девайся выражаясь очень не культурно обвинил меня в том что я украл у него телефон и теперь пытаюсь нажиться. На что человек был отправлен в чс, а телефон в мусорку.

А я ведь просто хотел вернуть телефон его владельцу.

P.s. По возможности возвращайте найденые вещи их владельцам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы