Можешь чуть подробнее? И сколько у тебя рост? Я сбросил с 125 до 85 но результат выглядит чуть лучше чем твои 106 )))
По питанию у тебя как? У меня просто диабет тип 2 и дробное питание не для меня, ем один раз в день и малоуглеводное. И силовые тренировки ты когда начал, с самого начала? Тренировка с 125 веса чот не зашла у меня и я перешел на медленное кардио, чем и похудел. И в результате у меня ноги почти как у велосипедиста, а верх какой-то не такой ))) И вот сижу думаю добить вес до 75кг а потом тренить или что вообще? Потому что при силовых надо есть нормально, а меня вес попрет ракетой тогда иза за диабета. Ихуле делать не ясно, потому что между 80-90кг меня мотало уже раза 4 )))
То есть получается что дефицитом калорий плюс интенсивная многоповторка и кардио ты вес сбросил, а затем уже начал обратно мышцами набирать при помощи профицита ккал и увеличения весов на тренировке, я правильно уловил? И рубеж перехода от одного к другому был 84 кг? Извини что докапываюсь, просто пытаюсь для себя адаптировать.
Прост у меня сложность как раз из-за питания, прошел мимо КФС понюхал воздух получи +250 грамм веса )), и как только я пытаюсь в силовые и мне приходится немного увеличивать ккал, сразу идет прирост еще и жира обратно. Растет вес - снова растет сахар в крови. Вот я туда сюда и гоняю его где-то около 85.
На уровень 2,5 гр. белка на кило веса сразу вышел? Проблем с ЖКТ нет? Это мягко говоря не просто столько съесть и усвоить.
Человек не так много скинул чтобы это обязательно сказалось на коже + возможно хорошая генетика
От скорости похудения, генов, типа кожи очень многое зависит, кому-то повезло, у кого-то только растяжки, а у кого-то как у вас

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.