4

На волне "Как ветром сдуло"

Попалось несколько постов, и вспомнилось из моего юношества. история

Переехали мы в новую квартиру, в новом построенном доме. И на следующий год, родители уехали за границу отдыхать, оставив меня 15 летнего оболтуса дома с котом.

И надо сказать, что отец в год переезда повесил на звонок - школьный звонок. Хотя не, не так. ШКОЛЬНЫЙ ЗВОНОК ! (как на фото)

Ну и вот, в один прекрасный день, сижу играю в компьютер, зная что никто не должен ко мне прийти. Звонок в дверь. Я от неожиданности подскакиваю со стула и падаю (кто помнит как они орут поймут всю боль). Иду к дверям, судорожно перебирая в голове кто это может быть. Выхожу к лифту, а за дверью никого НЕТ, и только на лестничной клетки  далеко слышен детский смех, что наводит на мысль что ты (тобишь я) стал объектом для старого розыгрыша. И так повторилось еще раза два, после чего я решил их проучить.

Нашел отцовский пневматический пистолет, который может заряжаться свето-шумовыми пистонами (фото ниже, только за место глушителя фальш-глушитель с дырками).

И сажусь в засаду перед первой дверью. Слышу веселый звон из квартиры, резко открываю дверь, наставляю "ствол" на незваного гостя и вхожу в ступор. Стоит передо мной девчонка, лет 17-19, не славянской наружности уже с поднятыми руками вверх, и ее начинает трясти. (Далее Я-это Я, Д - девчонка)

Я - Че надо?

Д - Я, мы ... пылесос ... моющий ... не хотите ...

Я - Нет не надо, пшли вон от сюда.(в более грубой форме)

Д - Да, хорошо, я поняла

И медленно разворачивается ко мне спиной, идет к лестнице. В этот момент, я стреляю в потолок пистоном (хз, зачем я это сделал, молодой, горячий, дебил)))), и эта девчонка с ускорение, с пакетом в руках придает своей жопе ускорение.

Представьте, обычный этаж в многоэтажке, ну сколько там метров от двери до противоположной стены. Ну не так уж и много, вот пройдя этот промежуток, я вижу как она успела не только сбежать по лестнице с 4 этажа, но и вылететь из подъезда на улицу. Вот это мотивация, на рекорд пошла по бегу с препятствиями).

P.S: Морали нет. Горжусь ли я этим, и да и нет. Вообще пофиг, но скажу точно что после этого еще полтора года ни кто не ходил не предлагал свою шушеру.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы