На волне измен.

Хочу и свою историю поведать, коли пошла такая пьянка.

В года студенческие, как и полагается дружил с девчонкой. Эта была первая любовь, первые эксперименты в постели, первые серьезные отношения. Готов был горы сворачивать ради нее. История не об этом. Дружили мы тогда компанией я она ее подруга и мой друг. И в общем так случилось что она уехала в другой город, на довольно долгий срок. И вот на очередной встречи нашей компании все не слабо так перебрали с алкоголем. Подруга жила за городом и я предложил ей остаться у меня. Ну собственно дальше вы сами понимаете что случилось=) инициатором был я. о чем потом пожалел. Секс конечно был совсем другим. нам обоим понравилось и мы  не раз повторяли это. Даже когда девушка вернулась мы умудрились по трахаться пока она была  в душе) 

Девушку любил, но так как был молод и горяч не мог остановиться и не присунуть подруге. Со временем мы решили завязывать с этим делом. не правильно ведь это как то. И все вроде бы на этом можно и закончить. Но нет спустя месяц а то и больше совесть меня заела. Она всегда была со мной честной и доброй. Я не мог носить это в себе. Да я баран признался сам. Я не думал даже что такую боль причинил ей тогда. Мне до сих пор стыдно за себя, я поступил как скатина. наверное многие будут осуждать ,а кто то наоборот скажет: не парься, все трахались в студенческие годы.

в Итоге что имею: Больно и мерзко сделал не только ей , но и себе. повторять не хочу, хотя как подопьешь но много жопа тянется к переключениям, но я ее останавливаю. 

Строго не судите, писатель из меня не какой. А высказаться я давно хотел но некаму было... Хоть и давно это было больше 10 лет назад. Измена моя, тег моё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы