На волне интернета и всепоглощающего нытья

Доброго времени суток всем)
Вот и пришла пора и мне потерять пикабушную девственность по части постов, а всё из-за чего...
Я все чаще вижу в интернете вой, что "у нас все плохо", "да зачем в этой рашке жить", "никто не знает про горячую воду", "за бугром лучше" и так далее.
И что интереснее, начали в открытую потихоньку рассказывать, что они нацисты, гордо ходят в мундире со свастикой...
И тут я вспомнил свое недовольство по части цензурирования интернета (кремлеботы, высказывания по поводу правительства, выдача кодов шифрования и остальное подобное выше перечисленному).
Знаете. Я против. Против цензурирования критики. Против провальных попыток заблокировать тот же самый Telegram. Это много показало по части того, как наши "светлые умы" держат все под контролем. Да и против много чего, что творится в жизни моей родины.
Но. Чрет возьми. Я за то что бы за нашим интернетом следили. В какой то момент люди стали нытиками. Пошла какая то эпоха "мне все должны", "я бедный несчастный", а стоит появиться возможности помочь рядом стоящему человеку, так в большинстве своем шлют этого самого нуждающегося куда подальше. Ноют и бьют в грудь, что у них все плохо, а взять и, прости господи, заняться хоть тем же самым ремонтом в квартире... Ну хоть на кухне... Хоть в туалете - нет, это нам лень. И начали эту волну разгонять, и страшно становится как представишь, что все это "нытье" в какой то момент пойдет на улицы митинговать (Эх. Все у меня в роду были за Царя... Придется тогда снова)
Легче писать что все вокруг хреновые, и жить тут невозможно, и собака лучше человека, пожалейте меня несчастного, это не я такой, а жизнь такая. А взять свою жизнь в руки и начать что то делать - "пф. Зачем? Что то измениться?" (fasepalm)
Вот теперь пока ещё сижу на медленно тлеющем стуле и думаю... Вот была волна агитационной ненависти к Сталину. А порой хочется. Чтоб на каждого по Сталину пришлось. (И на меня. Я сам порой творю полную ахинею))) )
И с ужасом понимаю что где то внутри меня растет маленький Гёббельс
Чукча не писатель, а топором махать мастак. Первый пост, хоть и на негативе. Комментарий для минусов оставил для вашего пользования, дамы и господа

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы