Это не котельная, а индивидуальный тепловой пункт. Котельная-это там где котлы, газ (уголь) и пиздец как все сложно
Вообще жопа, у меня сварщик в обморок с утра упал. Откачал, но заставил сидеть дома в этот день пить молочко))
А еще - меня научили со студенчества что сварщик вообще не должен маску поднимать. Ну, образно
А для этого слесарю надо ебашить как проигранному, все успевать
Поэтому понимаю о чем вы говорите, но не понимаю как так блин можно работать - одни в проёбе, другие ишачат на всех
Мне работая на работе тоже многое не нравилось, уволился теперь работаю на себя. Не стою как слесарь ни секунды, чтобы сварщик не простаивал, да и без слесарки работы хватает - покрась, приберись, защити поверхности, поговори с заказчиком, с материалом поработай и т.д.
Плитку засираете. Хоть бы украли мокрым картоном как везде. Варить оцинковку нужны специальные маски. Но мы использовали большой вентилятор. И откуда оцинковка в отоплении, если вы верите "котельную"?
Там же лежит картон под местом сварки, присмотритесь
Остальное просто грязь, зима была…
Да, все это было, не спорю
Но и мрут наши мужики как мухи
А все от этого - да хули ты Петрович, какие респираторы, че как баба - дыши гавном!…
Амортизацию заказчик удешевил, а вибровставки потом поставили когда мы уехали. Делали, так сказать, черновой вариант, «потом местные доделают»
Всегда?! Вы только чертежи видели или были на реальных итп, как у нас в России делается?