А это идея! Новый вид продвижения! Схема такая: на левый номер вешать клевую фоточку из интернета и регаться в WhatsApp. Потом на тот же номер делать объявы на авито с разным товаром. И потом вешать такие вот "поцелуйчики" на дорогие авто. Так можно продвигать в элитной тусовке какой-то новый бренд или вид товара или еще что-то в это духе. Буду думать
Но для аватара в WhatsApp могла бы найти фотографию по-интереснее (или чужую), раз уж к успеху идти.
Вообще да! На что она надеялась, оставляя свой номер на видном месте, причем так, чтобы все прохожие его видели. Можно было бы написать номер на обратной стороне и приклеить к лобовому стеклу, тогда его увидел бы только тот, для кого это сообщение. Но нет!
Судя по всему, желающие могут познакомиться с интересной начитанной женщиной с почти достижимой мечтой и жилплощадью в центре Москвы (на Смоленской). Кстати, у меня один знакомый так живет и экономит на том, что не нужно снимать хату.
Вообще на этой улице много дорогих машин. Но такую бумажку я заметил впервые и только на такой машине
Вроде нормальная панамера без царапин. Видимо, аккуратно ездит. Только припарковалась далековато от бордюра.
Ну и че?
Может она видела водителя и он ей понравился, это вроде как мечта всех девушек "принц на белом коне", "белый конь" очень даже ничего, может там и принц вполне хорош
Судя по заготовкам бумажек в виде ротика, эта дама лёгкого поведения расклеивает их на любую тачку которая стоит выше среднего.