На тему возраста
Наткнулась на пост http://pikabu.ru/story/zagadochnyiy_vozrast_5096258 и решила выложить свой.
Меня тоже любят дети. Более того, периодически у меня заводятся малолетние поклонники, в основном друзья моего младшего брата.
В прошлом году мы с семьей отдыхали на озере Алаколь, что находится в Восточно-Казахстанской области. Отдыхали мы несколько дней, у братишки завелся приятель Илья, 9 лет. Через некоторое время я заметила, что Илья неровно ко мне дышит, ну как: старается поговорить со мной побольше, вместо того, чтобы играть с моим братишкой, улыбается, пытается шутить, заглядывает в глаза, всячески привлекает мое внимание. А я че. Мне смешно)
В один из дней толпой мы пошли гулять, поели шашлык и пили пиво. Когда я тоже взяла себе бутылку, Илья трагическим шепотом спросил: "Ты что, тоже будешь пиво?!" Я радостно покивала, и мальчик явно разочаровался во мне, в людях и в жизни вообще. Пиво я не допила, бутылку взяла с собой и в итоге шла обратно с детьми. Тут Илья, неодобрительно посматривая на бутылку, поинтересовался: "Тебе не стыдно? Что подумают люди, когда увидят, что такая маленькая девочка идет с пивом по улице?!"
Я конечно малость прифигела. Такой маленькой девочке месяц как исполнилось 24. О чем я незамедлительно сообщила Илье. Ребенок округлил глаза, больше с расспросами не лез.
Не знаю, сколько лет он мне давал, но глазки больше не строил, стара я для него оказалась видимо)