11

На тему разводов.

Всем здрасте.
На стихающей волне про развод людей хотелось бы поделиться историей.
Произошла она в 90х годах с моим дядей.На тот момент ему было 15 лет и он уже как 2 года сидел на игле.Тогда это было сплошь и рядом.Увы родственники недосмотрели и всё вышло в 24 года на "хим-терапии".Но пост не об этом.
Дядю назову его же именем - Дима.

Так вот у моего дяди был друг у которого была крутая маман.Дом в 500 квадратов,бизнес,тачки,охрана и всё что из этого вытекает.

И вот однажды друг проговорился,что его мама ищет у кого бы скупить доллары,да бы обогатиться. (Т.к скоро их должны были пустить в оборот) Мой дядя не долго думая,пошёл домой и напечатал на цветном принтере пару тройку пачек баксов номиналом в 100 у.е. (Сколько точно было я х.з - но по рассказам-этого хватило бы на 2 новые иномарки и мороженку) Позже позвонил другу и договорился на встречу с целью сбыта своей печатной продукции,но сказав,что деньги настоящие. К слову друг был ровесником и подставы не почуял.Сделка состоялась,все рады,дядя Дима отправился спускать свои деньги на "наркоманные расходы".
Проходит месяц/два и в квартире дяди прозвучал звонок.Звонил его друг,весь взволнованный,рассказав,что мама пошла менять деньги в обменник,а там её и скрутили доблестные муссороционеры,после выявления подделок. Но маман то не из смертных,поэтому её быстро отпустили и она была очень зла из за случившейся ситуации. Далее друг сказал,что Диму ждут сегодня в 20:00 на отшибе за МКАДом там-то там-то и повесил трубку.
Дядя не долго думая,сказав,ну раз так,то надо отвечать,дождавшись времени встречи и прибыл в указанные координаты.
Долго ждать было не нужно.Как по будильнику,ровно в 20:00 приезжают 3 чёрных,наглухо тонированных джипа и от туда вылезают около 15-18 человек,все с боекомплектами.
Дядя ни разу не испугался,а тупо стоял в метрах 20 от них и ждал развития событий.Ребята постояли,покурили и не могут понять-где же те редиски,которые должны были приехать отвечать за содеянное.Так прошло минут 5.Дядя не вытерпел и пошёл к ним на встречу.К нему на встречу выдвинулся их "главный". Далее состоялся диалог. Дядя - Д ; Главный - Г соответственно.

Г- Парень,сейчас тут жарко будет,шёл бы ты от сюда пока цел.Да и рано тебе такое видеть.
Д- Так это у вас со мной встреча.
Г- ??!!!?!?!Не понял...
Д- Я и есть Дима.
Г- Постой,то есть ты и есть,кто нам нужен?!Ты точно Дима?
Д-Да,я и есть Дима.
Г- *достаёт сигарету,закуривает и молчит*
Д-Я готов ответить за то что сделал.
Г- ТО ЕСТЬ ТЫ КИНУЛ НАШУ ХОЗЯЙКУ?!!!
Д-Да и сделал это осознанно.Нужны были деньги.
Г-Вот ты красавец...3.14здуй домой мальчик.Хозяйке скажем,что мы тебя убили.

Развернулся и пошёл к парням в машину.Уехали они так же внезапно как и приехали.Больше дядя их не видел и с другом не общался т.к друг действительно подумал,что дядю убили. + так сложилось,что родственники хотели,что бы дядя вылечился от зависимости и поэтому уехали из Москвы на проживание в деревню.Но у них ничего не вышло...

Дядя мой значит моё.

З.Ы - Если кому то интересно,расскажу как мой дед,красил машину священнику)(Тоже развод)

Всем спасибо,кто прочитал.
Прошу прощения за ошибки - я троешник.
Хоть ничего не просил,но комменты для минусов оставлю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы