1815

На тему мента корупционера

Представьте как мы еще охуеем, когда поймают всех тех кто платил ему такие взятки.

0
GothicGameFan
Автор поста оценил этот комментарий

Представьте как мы еще охуеем, когда поймают еще с десяток таких полковников с таким же количеством сумок)

раскрыть ветку (1)
5

ЗАто теперь наглядно станет видно, что кризис у нас не изза санкций, а изза воров. Как деньги пойдут по назначению, так и кризис закончится. На эти деньги можно открыть несколько заводов, а это десятки тысяч рабочих мест.

показать ответы
5

гдеж мы будем их хоронить то всех?

показать ответы
6

На борьбу с коррупцией надо выделять не деньги ,а патроны.(приписывается Сталину.)

раскрыть ветку (1)
4

ТАк СТалин и Грозный так и делали. Все гонят на Грозного за опричнину, а насамомо деле он ее создавал чтобы национализировать некоторые земли.

показать ответы
0

Так тут Москва, самый центр. Главк МВД (!) по борьбе с коррупцией (!!). Сумма, причем это только часть, скорее всего, небольшая, масштаба бюджета небольшой страны. Реально страна живет на феодальном оброке.

раскрыть ветку (1)
2

При феодализме, феодал, содержал армию и крестьян, это не феодалы, это террористы, они наносят главный ущерб стране, все эти крики про америкосов это фигня, ибо сильное государство может и без мерики выжить, но как мы можем быть сильными когда такие уроды в стране есть.

показать ответы
1

Думаю, что не поймают. В СМИ уже не первый день эту тему мусолят. Все заинтересованные уже подсуетились)

раскрыть ветку (1)
2

просто представь если взяткив РФ это от 0-50% от суммы прибыли, ну в его случае возможно взятки составляют 10-20% представь, какими деньгами воротили люди которые ему платили.

НУ сли ктото оступится то посадят. Васильев ведь не посадили, так как она своя

показать ответы
0
DELETED
что кризис у нас не изза санкций
не из за санкций, а из за подешевевшей нефти. Очень большой процент доходов бюджета как раз из этой сферы.

Как деньги пойдут по назначению, так и кризис закончится.

почему это он закончится?

На эти деньги можно открыть несколько заводов, а это десятки тысяч рабочих мест.

несколько заводов в масштабах такой большой страны как Россия это ерунда. И опять же нет никакой гарантии что через пару лет эти заводы не обанкротятся или им не придется из бюджета постоянно бабло вливать. Как в Автоваз например. 

раскрыть ветку (1)
1

Реформы идут на самостоятельность. Сейчас часть денег уходит вникуда, если они пойдут куда нужно, то появится прогресс, а с ним уже и выход из кризиса. Как мне даже иностранные пикабушники говорят иногда, что из России не только нефть идет, и если увеличить обороты другой продукции то намного лучше будет.

Ты говоришь один завод это фигня а  потом приводишь автоваз в пример который дает работу целому региону, а он  в свое время дает еще право на сущещствование другим вспомогательным заводам.

Также можно строиь заводы которые точно не обонкротятся, например пищевой промышленности, под нашими санкциями на продовльствие, можно отлично открывать заводы пищевые.

показать ответы
0

Да это уже не взятки никакие. Это целая система взимания оброка.

раскрыть ветку (1)
1

Так она по факту с 90 существует, в прошлом году вроде вскрыли на дальнем востоку схему с участием мэра, там по факту схема от рядовых ментов до мэра шла, и работала 10-20 лет вроде. То есть наши правители на целый регион на столько времени ХУЙ положили

показать ответы
0

" никто там никого "сразу" не расстреливает,"

расстреляно 10000 тысяч чиновников - с 2000-2009 год. - это сразу не расстреливают?

раскрыть ветку (1)
0
В рамках России кстати это было-бы очень много. Ибо крупных взяточников у нас десятки а не сотни
0
Думаю это какие деньги как на передержку или что-то в этом духе, столько взяток не дают, а что дают сразу вкладывается. Этот случай не показатель, а вообще зарвались ребята коррупционеры и остановиться им трудно
раскрыть ветку (1)
0

Суть в том, что у человека не может быть столько денег а темболее у должностного лица. 8 миллиардов даже не каждый алигарх имеет.

0
Не надо нести бред, таких взяток простому полковнику никто не даст, это что-то другое совершено, но правду никто не скажет
раскрыть ветку (1)
0

Суть в том, что явно он не один их греб

показать ответы
0

Да заебали уже с этим Китаем. В каждом посте так или иначе связанным с коррупцией одно и тоже - "а вооооот в Китаааааееее". "А в Китае помница сразу расстреливать начали", никто там никого "сразу" не расстреливает, кроме расстрела там и сажают также, вплоть до пожизненного, но не всех же кряду валят. Да и хули толку с того что расстреливают, чего там воровать перестали? Всё также воруют и хуй чем их остановишь.

раскрыть ветку (1)
0

Обычно звучит фаза ЗАБЕАЛИ С ЭТИМ США мы сравниваем себя с экономическими мировыми лидерами. Китай одна из сильнейших экономик мира, логичо браь примерс нее. Просто факт что у них есь случаи с растрелм, А у нас аобоот освободают по амнстии

показать ответы
0

а можно узнать что у вас за такое образование что дает так нелестно отзыватса о царе-батюшке Петре Первом?

раскрыть ветку (1)
0

В данный момент студент 4курса МГТУ им. Н.Э.Баумана

МНе как студенту всеж больше интереса Екатерина кк никак она дала старт Русской науке. История моего ВУЗа связана с ней.

Я е то чо его не сильно люблю, просо считаю некторые его действия нелогичными. Екатеина начала серьезные прорывы на ЮГ, в котором потом и нефть нашли и тд а Петр по факту ничего сверх новоо не создал.

НУ а больше всего его не люблю за о что привез АЛКОГОЛЬ и дал ему широкое распространение в России

показать ответы
0

ты так сказал "прямо текстом", что он показалась он всю жизнь был таким сдерженым суровым, и за базаром следил, а тут у него вырвалась его мерзкая натура!

раскрыть ветку (1)
0

Я к тому что кучу вреда он принес, по факту флот был, о его посто модернизировал, армия также была и без его участия хорошая. Бояе чо с бородами что без них такиеже взяочник и воры, даже сейчас.

Создать грод который кроме культуной ценности, никакой пользы не принес, а если кучу бабла.  ДА икульурную поьзу из друих годов извлечь можн было. Хотя подождали бы нескоько десятков лет и могли бы их влить в Крым, и там был бы втоой питер

показать ответы
0

Так делал и Пётр Первый, и делал он покруче, вот только бояре подошли и сказали - царь-батюшка если так продолжать будет то и упровлять некем будет, Петр немного подумал и чутка расслабил железную хватку.

раскрыть ветку (1)
0
Петр косяков еще больше наделал. Ага бороды брить и трико нацепить на крестьян гений блять. Молчу что он настолько полюбио флот что пехоту прям текстом мясом называл
показать ответы
Я сам западник, хотел бы, что-бы Россия стала вторыми США, поддерживаю настоящие либеральные ценности (ни как холуй, голосующий за Парнас к примеру).
Но я не идиот, если мне импонирует западная идеология, импонируют идеи либерализма, трансгуманизма, атеизма, это не значит, что Россия должна быть колонией запада, и уж тем более я не собираюсь повторять судьбу Украины ("на запад они пошли" - став их шлюшкой, ничего общего с ними иметь не будешь).
Я за суверенную Россию - если тоже самое скажет коммунист, монархист, либерал, консерватор - мне с ним по пути, ежели человек желает статуса колонии для России - он не представляет ни одну из идеологий - он предатель и коллаброрационист.
Коррупцию к слову говоря можно искоренить лишь в суверенном государстве, и да, я за Путина - т.к. сегодня обрести суверенитет можно только с его помощью.
раскрыть ветку (1)
0

Мы не должны быть вторыми или как ктото. Мы должны быть единсвтенной и сильной Россией. Не должны равняться на других, а быть самостоятельными. Грубо говоря не строить Европейскую или Американскую демократию, а построить свою Русскую демократию.  

А у запада взять только хорошее и исключить плохое. НАпример самое что у нас есть хорошее, это истинная толерантность, которая у нас установлена не законом а историческими устоями.

показать ответы
0
Сомнительно все же. Правило: "я начальник- ты дурак" ещё у нас не отменили, проще такого наблюдательного полковника убрать с пути и забыть. Деньги ему ещё платить...не в этой реальности и не в таких суммах. Либо он оказывал какие то невероятные услуги, либо чужие деньги на хранении держал, а уж чьи деньги- большой вопрос.
раскрыть ветку (1)
0

так он не совсем то начальник премьем и тот кто должен искать таких прьмьеров

0
А зачем министру давать взятку обычному полковнику? (Или кто он там по званию?) Не взятка это, слишком крупные суммы.
раскрыть ветку (1)
0

Ну например этот полковник пошел узнавать а кому принадлежат камеры на дорогах москвы, и выяснил что там замешан Медведев и ему типо власти процент платят за типо обслуживание этих камер(гдето ходил слух что так и есть, типо компания его жены обслуживает эти кмеры за какойто процент со штрафов), и этот мент узнал об этом и пришел к Димке, а Димка ему бац и бабки.

Не ручаюсь что такая история реальна, но то что такое может быть вполне возможно.

показать ответы
0

А разве дававшие взятки не в Ниццу улетают на ПМЖ? Впрочем, тогда становятся понятны навязчивые опасения европейцев, что мы снова к ним на танках приедем.

раскрыть ветку (1)
0

Если у них такие суммы то значит они в РФ чтото серьезное имеют, возможно взятки давали какието очень высокие шишки, не исключено что министры, и очень изестные бизнесмены.

показать ответы
1

Принимают/лоббируют законы не за бесплатно, плюс неприкосновенность и как следствие возможность со статусом депутата вести полулегально бизнес. Бюджет они принимают опять таки потоки распределяют. Не-не, этих тоже жалеть точно не стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаешь ли, у нас они не так много законов пишут, и какраз в сфере юбизнеса и так все отлично прописано.  В США, именно за счет лобирования распределяют бюджет, и делается поэтому уклон на военных, так как там частники.

Так это ж всю исполнительную власть расстрелять придется. И законодательную. И судебную.

раскрыть ветку (1)
0

Законодательная это 450 человек в думе, они какраз таки врятли много берут или дают взяток, они прикрываются мандатами максимум и все.

показать ответы
0

Это называется Лобби, и как показывает опыт США это не очень хорошая идея.

раскрыть ветку (1)
0

Не я иммею ввиду укрепить жесткими законами, что под страом которых люди не захотят брать взятки, полностью даже в китае не избавились.

Подкрепить результат а не саму коррупцию.

В США именно изза лобирований всяких, происходит то что происходит, наращивание военного бюджета и забивание на социальные реформы.

13

5% расстрелянных коррупционеров снижает количество коррупционеров на ~50%

Да и в принципе коррупция не изводимая штука, главное её контрить, и проблем не будет

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы что еще Римляне страдали от Коррупции, и при Иване Грозном она была.

Просто надо ее привести к возможному минимуму. А потом заркепить его законами, как в китае.

БЫла даже статистика, что даже заявления о борьбе с корупцией сильно снижает эту самую корупцию.

Тоесть этот один севший мент оооох как сильно ее снизит.

показать ответы
0
Могу предоставить свой огород. Места хватит. А если не хватит, будем стоя и в 2 ряда хоронить.
раскрыть ветку (1)
0

Учитывая сколько их, думаю даже в два ряда и провернув через мясорубку  не влезет.

показать ответы
Я не кого не оскорблял, заметь. Речь о том что ты диванный аналитик можешь только пиздеть в интернетике, оскорбляя людей когда в твоей мега умной аналитической голове кончаются аргументы. Что ты поменял диванный аналитик, именно вот ты, что ты изменил сравнивая и анализируя экономики ведущих мировых держав, какие выводы ты сделал? Дай я тебе подскажу, да нихуя ничего ты не сделал, потому что пиздеть в интернетике это одно, а что то поменять - неееее это слишком слооожна. На словах он Лев Толстой, а на деле хуй простой. Это вот про таких аналитиков как раз.
раскрыть ветку (1)

Я тебя не оскорблял, ты сам получается признал.

показать ответы
Хули толку сравнивать если нихуя ничего не меняется? Ты можешь ввести расстрелы или ты можешь экономику поднять, может санкции отменить хотя бы можешь? Что такого сейчас произошло от того что ты что то с чем то сравнил?
раскрыть ветку (1)

Знаешь еще в дестве детей учат отилчать квадратое от круглого. Если ты е умеешь сравнивать и анализироваь то умственно отсталый

показать ответы
65

Не "когда", а "если".

раскрыть ветку (1)

Я умаю ЕСЛИ  нам расскажут, так то если прям сейчас погуглить наверняка уже ару фамилий высплывет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги