Нисколько не стеб но пожалуйста ответь а что сейчас в библиотеке и зачем? я 1970 года в детстве ходил и даже абонемент был а сейчас все в интернете нахожу даже то что раньше по подписке было.
Ну, у меня библиотека при университете, у нас в основном студенты ходят, диссертации смотрят, много берут учебных материалов. Как ни странно, но в интернете есть далеко не всё, что-то осталось только в библиотеках в нескольких экземплярах, вот и приходят за ними)
Хоть нет образования, но хотела пойти работать в библиотеку. Но работница отговорила, сказала что работы много и маленькая з/п. На нашем районе местная библиотека, с абониментом и читательским залом, для взрослых и детей. Профессию уважаю, книги люблю и хожу в библиотеку. 🤗
От самой библиотеки многое зависит и зп, и нагрузка. Я про свою не могу сказать, что прям упахиваюсь, нет, есть время и немного отдохнуть, и поработать. ЗП, конечно, не очень большая, но не прям маленькая, я когда устраивалась, то думала, что будет меньше. Так что меня моя библиотека полностью устраивает)
Блин! Работа мечты (люблю читать). Как то работал в книжном,нормально было.покупателей немного-сиди читай весь день.)
У нас библиотека научно-техническая и учебная, художественный отдел маленький и на другом этаже) Но в любом случае есть время немного почитать тех книг, до которых никак не доходили руки. Но и в самом отделе работы много...
Скажите, а поступают сейчас в библиотеки подписные журналы типа "Радио", "Техника молодежи", "Вокруг света" и прочие. Раньше были подписки в библиотеках, и можно было ознакомится в читальном зале. А как обстоят дела с этим сейчас?