Мальчик не мальчик, мальчик девочка, 34 годика))) Пиломеч это круче чем какая то пукалка)))) Кисть аккуратно надо вытащить, сама с этим долго мучалась, сломать боялась. Ну если заметит, все, считай пропало, катать твоего храмовника будут до потери пульса)
Вот и я в отзыве продавцу написал: рекомендовано детям от 30 лет и выше! Слушай! Ты бы видела, что я ещё в сети нашел, там целый грузовик есть под 6 бойцов! :) Про рекомендации благодарю. Пока трогать не буду. За пиломеч! Давай пятюню! Я то же так думал-в мотике впереди две пушки и два пулюмёта, нафига ещё одна пуколка. А вот пиломеч....в ближнем бою...эх! Прям замечтался))) я честно слово надеюсь, что боевой товарищ затеряется между деревянными фигурками, за двумя воронами из Владимира, комнатными растениями и моим лесным ножом. Была мысль на работу отнести, но я там появляюсь раз в два месяца. А так....ты думаешь что я сейчас делаю? Пацана в садик отвёл, одной рукой мышкой щелкаю, второй играю в мотоцикл)))))))))
О! Будь здоров дружище! Вот ведь, у тебя, как и у меня была возможность в руку товарищу поставить болтер или другой огнестрел, но пила! Занимает свое почетное место в руке) а сколько мальчику, собирающему коллекцию, лет?:) Вопрос. Как ты кисть заменил? Она просто выдергивается ведь, не выкручивается? Детали такие... боюсь сломать чего. Я думаю, прибавлю коллекцию, когда сын будет...постарше) вчера поставил на полку среди прочих своих вещей, привёл пацана с садика, думаю... заметит? Нет?:) Пока не заметил)
Дружище, оттуда, чьё имя "А" нельзя "В" называть "И" вслух или "Т" письменно "О".:) Брал за 5,5 тыс. Было два комплекта на выбор - этот комплект и товарищ голубых оттенков на таком же мотоцикле. С (кидайтесь тапками, так как играл давно, а читать серию в планах) Омегой. В дебри али...не суюсь, для меня тёмный лес. Но...товарищ, что отправил ссылку ниже с ценами - цены на авито плюс минус такие. Вот правда хорошие скидки на фигурки роботов из Titan(ов). Это моя первая фигурка из вселенной, но возможно станет последней....:)
Что ты там нашёл? Грузовик? Что то не припомню, ну да разного много. На работе не укатится на чью то чужую полку? Опасненько, с учетом того, что ты там редко бываешь. Ахахахаха... тоже первые пару дней катала мотохрамовника по столу, прикольно же)))))) У меня даже среди гандамов не теряются.
Что ты там нашёл? Грузовик? Что то не припомню, ну да разного много. На работе не укатится на чью то чужую полку? Опасненько, с учетом того, что ты там редко бываешь. Ахахахаха... тоже первые пару дней катала мотохрамовника по столу, прикольно же)))))) У меня даже среди гандамов не теряются.
Вот поэтому и не понёс на работу....пусть уж лучше за воронами прячется:)))) смотри! Фото прикладываю.
Мальчик не мальчик, мальчик девочка, 34 годика))) Пиломеч это круче чем какая то пукалка)))) Кисть аккуратно надо вытащить, сама с этим долго мучалась, сломать боялась. Ну если заметит, все, считай пропало, катать твоего храмовника будут до потери пульса)
П.С. про прибавление...а кто в боевой отряд из новобранцев планируется?
П.П.С. если будет желание, пиши в телеграмм @Welder2011. Буду рад. И что скажешь, читала ли серии Warhammer 40000?