На побывку едет молодой моряк...
На сон грядущий..
На сон грядущий..
какая прелесть эта Дариша
Обожаю такую музыку, постоянно слушаю песни русские народные, гражданской войны, революции, великой отечественной войны, душевные песни Анны Герман, Толкуновой, песни из фильмов - где главное слова, вокал и музыка тогда была очень душевная. Завораживает мелодичность и распевность - подпеваю, люблю Воронцову, Зыкину и прочих прекрасных певиц.
Дариша, где послушать в твоем исполнении все это любимое и народное?
Перепой их, Дариша, умоляю. Голос ангельский
Пфффффф там наверное петличка как квартира в Москве с наномембранами и золотыми вибронитями
Звук минуса через мониторы запущен что ли был?) и не попал в микрофон?)
На видео это не живая прямая запись. . . Микрофон когда держишь в руке там шумы: пуки, пики, щелчки. Хотя петличками не пользовался ни разу. Развод народа короче, еще и каверство... эх.
Понимаю, что барышня всем здесь нравится, но что-то в ней есть отторгающее, вызывающее брезгливость. Но не пойму, что.
Мясо пожарить я могу даже на куске профнастила, и ты будешь его есть и нахваливать, иначе я тебе рожу разобью "стальной сковородой за несколько тысяч"
да вот в бейерах 770ых слушаю, комнату может немного слышно да. Занчит петличка на столько узконаправленная что +- 5 см. от свитспота уже глушь и уши не нужны для записи.