48

На Пикабу мы вечны

#comment_252837041

Давайте посмотрим на некоторых таких ребят:

@Dima Оригинальному Диме стандартно выдали товарища майора и психиатра, но они так ничего от него и не услышали:

@Irina Суровая Ирина. Целый штат в роли Хатико. )

@dasha Даше что-то однажды понравилось:

@Innokenty И оригинальным Иннокентием вы тоже никогда не станете, он уже есть -  относительно живой, но очень одинокий, даже не присматривает за ним никто:

Его последний комментарий:

#comment_79957563

Зато есть шанс стать настоящим Иннокентиусом. @Innocentius Представьте, это ещё возможно.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Номер на машине зеркальный?

раскрыть ветку (1)

На чьей?.. )

показать ответы
6

Люди умерли, от них осталась память. Когда умрут те, кто о них помнит, можно и ники освободить. Ну лет через 50, например.

А то набежал тут трёхлетка, ник ему охота чужой.

раскрыть ветку (1)

Два вопроса. Где ты там у автора коммента 3 года увидел в профиле? А если ты про меня, то где написано что мне упал чей-то ник? )

показать ответы
1

Под кем ты там, чепушило сухопутное?

раскрыть ветку (1)

Кстати, а с чего такое уверенное заявление, что под ником - покойник? Давай, больше абсурда богу абсурда.)

4

Тогда для чего этот пост вообще? Пускай будут, вдруг захотят вернуться , а нет так нет. Если начать меня ники многие люди которые вдруг их помнят, будут путаться если увидят их снова. А все ради того,что кто то захотел себе ''блатной ник'' понтануться.

раскрыть ветку (1)

Мдааааа... В политоте с оригинальным Димоном на Пикабу и то в комментах так откровенно не тупили. ) Ну наверно этот пост затем, что срочно хочу стать Irina или Dima. )))  Ну теперь всё ясно

Иллюстрация к комментарию
0

3 года у тебя и ты хочешь отжать ник у покойника.

раскрыть ветку (1)

Под чем ты там, чудо морское?.. ))

показать ответы

Ну вы бы хоть звали собакой автора коммента, чтобы спрашивать, зачем ему и какие занятые ники понравились. 😃