На одной из улиц Москвы

На одной из улиц Москвы

Сама личность спорная, но какой же лютый стыд вызывает это его высказывание.

Автор поста оценил этот комментарий
Я полностью согласен, что он вовсе не герой

заметьте, героем называете его вы и вам подобные, судя по комментариям.

раскрыть ветку (1)
16

Ну видимо я сам придумал, сам его портрет в центре Москвы повесил.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Про Сашку и Зинку ничего не скажу, т.к. без понятия кто это такие и мнения о них не имею

Стыдоба, не знать героев СССР. Загуглили бы хоть для общего развития и своей истории

Но и мы вроде конкретно про Владлена говорим и про его слова и поступки, а не о моральном образе других людей.

Да, моральный образ человека, зависит от того, какую пропаганду вы смотрите. Там про Сашку и Зинку вам не говорят.

Я конкретно спрашиваю ваше мнение, если человек, награжденный медалью героя СССР, убивал фашистов и грабил их, это для вас равно насильник, убийца и не герой вовсе? Вы тактично увиливаете от вопроса.

Про его поступки мы кстати ничего не говорили, только про слова.

раскрыть ветку (1)
15
Стыдоба, не знать героев СССР. Загуглили бы хоть.

С какой целью я обязан знать героев СССР? Увлекаешься историей, ну увлекайся. Мне эти знания не обязательны.

Я конкретно спрашиваю ваше мнение, если человек, награжденный медалью героя СССР, убивал фашистов и грабил их, это для вас равно насильник, убийца и не герой вовсе? Вы тактично увиливаете от вопроса.

Не увиливаю, а прямо говорю, что если б Сашка и Зинка в зале Кремля заявляли, что они будут грабить и убивать, то не герои они, а долбоебы. Но предполагаю они этим не прославились.

показать ответы
Я понял

каждый понимает в меру своей испорченности.

раскрыть ветку (1)
34

"Все, всех победим, всех убьем, всех, кого надо ограбим, все будет, как мы любим" - вот эту фразу как понимать? Из какого контекста она вырвана и чем подтверждается, что там был какой-то контекст?

Просто Владлен лично записал то видео, лично его выложил и видимо лично выложил в том виде, в каком оно гуляет по интернету. Все его объяснения были уже потом и он сам этот контекст начал придумывать и описывать.

К слову, есть простой тест на адекватность. Представим, что такие же слова говорит не наш единомышленник, а потенциальный противник. Соответственно, какие выводы мы делаем? Если считаем его долбоебом, то есть повод задуматься.

показать ответы
По его словам, здравые люди поняли, что речь шла о врагах России. Татарский отметил, что многие неверно поняли контекст, но истеричной реакцией либеральных СМИ он остался даже доволен.
раскрыть ветку (1)
39

Ну я видимо не здравый, потому что посмотрел тот ролик полностью и не увидел там никакого контекста. Что он хотел сказать, то и сказал.

показать ответы
вот эту фразу как понимать?

Я же сказал, каждый понимает в меру своей испорченности. Вы понимаете ее так, всех убить, всех ограбить. Новая киевская власть хреначила Донбасс, где татарский и воевал против них с 2014, а гнев порождает гнев, человек военный как никак, возможно с контузией, мыслит и говорит ни как какой нибудь либерал, сидя на диване нажимая клавиши на клавиатуре.

И заметьте, как его убили, террористическим методом. Тоесть есть кто то говорит, а кто то действует. Но вас волнует то, что он сказал, а не то, как его убили. Впринципе кому надо тот понял, про что и кого он говорил, только либералы не поняли.

раскрыть ветку (1)
26

Если военный человек скажет, что будет убивать и насиловать и он это любит, то мне как-то похрен какие у него там контузии и где он воюет. И хоть я и не либерал, но выводы сделаю, что это ёбнутый человек и опасный для общества. И может быть он отлично подходит для выполнения боевых задач, но он нихрена не должен вести трансляции с Кремля и быть каким-то образцом для населения.

показать ответы

Сашку Матросова считаете героем, который убивал фашистов? Или Зинку, которая их травила герой для вас?

Ну а во вторых, героя вы из него сделали, он вовсе не герой,  это опять ваши додумки и фантазии в меру испорченности.

раскрыть ветку (1)
16

Я полностью согласен, что он вовсе не герой. И я в полном ахуе, что его портреты висят на фасадах.

Про Сашку и Зинку ничего не скажу, т.к. без понятия кто это такие и мнения о них не имею. Но и мы вроде конкретно про Владлена говорим и про его слова и поступки, а не о моральном образе других людей.

показать ответы

Тоесть вы поняли, что он хотел всех при всех убить и всех ограбить, даже бабушек?

раскрыть ветку (1)
30

Я понял, что человек в Кремле должен думать о том, что он говорит и какую мысль он хочет донести.

показать ответы
и насиловать

Вот и фантазии пошли, в меру испорченности.)

раскрыть ветку (1)
16

Убивать и грабить сильно отличается от в моральном плане?

И раз этот "герой" не сказал насиловать, а только убивать и грабить, то стразу становится приемлемо?

показать ответы
88

Какая страна, такие и герои. Тошнит уже от этих персонажей и тех кто их поддерживает

раскрыть ветку (1)
22

Да хорошая страна и героев хватает. Но вот зачем из таких людей делать героев - не понятно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы