Я полностью согласен, что он вовсе не герой
заметьте, героем называете его вы и вам подобные, судя по комментариям.
Про Сашку и Зинку ничего не скажу, т.к. без понятия кто это такие и мнения о них не имею
Стыдоба, не знать героев СССР. Загуглили бы хоть для общего развития и своей истории
Но и мы вроде конкретно про Владлена говорим и про его слова и поступки, а не о моральном образе других людей.
Да, моральный образ человека, зависит от того, какую пропаганду вы смотрите. Там про Сашку и Зинку вам не говорят.
Я конкретно спрашиваю ваше мнение, если человек, награжденный медалью героя СССР, убивал фашистов и грабил их, это для вас равно насильник, убийца и не герой вовсе? Вы тактично увиливаете от вопроса.
Про его поступки мы кстати ничего не говорили, только про слова.
Стыдоба, не знать героев СССР. Загуглили бы хоть.
С какой целью я обязан знать героев СССР? Увлекаешься историей, ну увлекайся. Мне эти знания не обязательны.
Я конкретно спрашиваю ваше мнение, если человек, награжденный медалью героя СССР, убивал фашистов и грабил их, это для вас равно насильник, убийца и не герой вовсе? Вы тактично увиливаете от вопроса.
Не увиливаю, а прямо говорю, что если б Сашка и Зинка в зале Кремля заявляли, что они будут грабить и убивать, то не герои они, а долбоебы. Но предполагаю они этим не прославились.
"Все, всех победим, всех убьем, всех, кого надо ограбим, все будет, как мы любим" - вот эту фразу как понимать? Из какого контекста она вырвана и чем подтверждается, что там был какой-то контекст?
Просто Владлен лично записал то видео, лично его выложил и видимо лично выложил в том виде, в каком оно гуляет по интернету. Все его объяснения были уже потом и он сам этот контекст начал придумывать и описывать.
К слову, есть простой тест на адекватность. Представим, что такие же слова говорит не наш единомышленник, а потенциальный противник. Соответственно, какие выводы мы делаем? Если считаем его долбоебом, то есть повод задуматься.
По его словам, здравые люди поняли, что речь шла о врагах России. Татарский отметил, что многие неверно поняли контекст, но истеричной реакцией либеральных СМИ он остался даже доволен.
Ну я видимо не здравый, потому что посмотрел тот ролик полностью и не увидел там никакого контекста. Что он хотел сказать, то и сказал.
вот эту фразу как понимать?
Я же сказал, каждый понимает в меру своей испорченности. Вы понимаете ее так, всех убить, всех ограбить. Новая киевская власть хреначила Донбасс, где татарский и воевал против них с 2014, а гнев порождает гнев, человек военный как никак, возможно с контузией, мыслит и говорит ни как какой нибудь либерал, сидя на диване нажимая клавиши на клавиатуре.
И заметьте, как его убили, террористическим методом. Тоесть есть кто то говорит, а кто то действует. Но вас волнует то, что он сказал, а не то, как его убили. Впринципе кому надо тот понял, про что и кого он говорил, только либералы не поняли.
Если военный человек скажет, что будет убивать и насиловать и он это любит, то мне как-то похрен какие у него там контузии и где он воюет. И хоть я и не либерал, но выводы сделаю, что это ёбнутый человек и опасный для общества. И может быть он отлично подходит для выполнения боевых задач, но он нихрена не должен вести трансляции с Кремля и быть каким-то образцом для населения.
Сашку Матросова считаете героем, который убивал фашистов? Или Зинку, которая их травила герой для вас?
Ну а во вторых, героя вы из него сделали, он вовсе не герой, это опять ваши додумки и фантазии в меру испорченности.
Я полностью согласен, что он вовсе не герой. И я в полном ахуе, что его портреты висят на фасадах.
Про Сашку и Зинку ничего не скажу, т.к. без понятия кто это такие и мнения о них не имею. Но и мы вроде конкретно про Владлена говорим и про его слова и поступки, а не о моральном образе других людей.
Я понял, что человек в Кремле должен думать о том, что он говорит и какую мысль он хочет донести.
Убивать и грабить сильно отличается от в моральном плане?
И раз этот "герой" не сказал насиловать, а только убивать и грабить, то стразу становится приемлемо?