"На мои деньги в отпуск поехал?!"

В чужой стране сдружилась с бабушкой-соседкой. И так получилось, что по моей рекламной фотоработе время от времени в качестве бонуса к оплате мне перепадает полный тазик свеженаловленной рыбы (треска, сардины, креветки, камбала, барабульки и тд). Нам столько не съесть, замороженная  не вкусная, я оставляю себе на одну готовку, остальное отношу соседке.

Как-то раз соседки не было дома, а с хозяевами пиццерии, находящейся по соседству с нами, у нас хорошие отношения. Решила угостить рыбой их, тем паче они прямо в пиццерии могут приготовить и поесть.

На следующий день приходит соседка с предъявой, мол, почему это я ЕЕ рыбу отдала пиццерийщикам.

Мы с мужем до сих пор в шоке :)))))

PS. В заголовке фраза из анекдота:

Состоятельный мужик живет за городом и каждый день, выезжая на работу, проезжает пост ГАИ. Когда проезжал пост, он останавливал машину и из окошка давал 100$ инспектору. И так продолжалось полгода. В один прекрасный день мужик пропал. Не проезжает один день, второй, третий, неделя, месяц и гаишник перенервничал — стабильный доход потерял. Через месяц смотрит, мужик едет! Он оставил все, ломится наперерез, и останавливает машину. Говорит:

— Ты куда пропал на целый месяц?

А мужик в ответ:

— Отдыхал, на Канары съездил!

А гаишник кричит:

— Так вот в чем дело! Так ты на мои деньги отдыхать поехал?!

Ficodindia

Ficodindia

96012.5 рейтинг 21 подписчик 79 постов