19

На корм коню.

Живу в Санкт-Петербурге, у нас тут куча "ряженых" ходят в костюмах - штук 10 Петров Первых, с ними Екатерины Великие и тд. Деятельность их проста - с ними можно сфотографироваться за деньги. Но есть отдельное ОПГ в ростовых костюмов персонажей из мультиков. Они действуют более нагло - походят к парням с девушками ( мамы с детьми тоже сойдут), обнимаются с ними, просят достать телефон - фотографируются с тобой, а уже после оповещают, что услуга эта платная ( рублей по 150 за фото, а представьте сколько фото вы делаете на телефон, чтоб наверняка) и собственно требуют оплатить. Туристов и приезжих летом много, и вероятно много кто ведётся на их провокации.
Вот и со мной случилось. Идем с девушкой гуляем рядом с Невским, идём в сторону Спаса (на крови который). Красота, тепло. Девушка попросила сфотографировать на фоне всего этого. Достаю телефон, и тут к ней подбегает этот ряженый в костюме Коня (точно не вспомню из какого мультика) и начинает рядом позировать - и так встанет, и сяк - и за хвост просит потянуть, и сделает вид что кусает. Ну ладно, че, весело ж, думаю я, пусть. И вот фотосет окончен, я говорю громкое спасибо, и тут чудо конь "снимает голову" и говорит - "а на корм Коню?".

Как здорово, что немного ранее мы заходили в зоомагазин с девушкой и прикупили там "круп" (пусть будет овёс) для хомячка.
Открываю рюкзак, достаю пакет и отдаю мужику в костюме коня.
Тот растерялся, видимо юмор не оценил.
Денег нет, но вы держитесь. Надеюсь конь сыт.

Дубликаты не найдены

+2

И тебя не отпиздили?

раскрыть ветку 1
0

Так конь подковы проиграл дереву.

0
Ой да подумаешь. Сто раз такое было. Улыбаешься и немного машешь. Делов-то...)
0
Их ещё в мае разогнали, писали про это и по тв гоняли.
0
Узнал о этом разводе ещё до того, как с ним столкнулся.
Тоже какой то осёл решил с девушкой пофоткаться. После окончания фотосета, играя на опережение, я с него потребовал по 100 рублей за каждую фото. Тот опешил, платить почему то не стал.
0
очень напоминает вольный перессказ эпизода про таких разводил в Питере на телеканале Планета года два назад (и конь там был из мульта про богатырей и екатерины великие).наверное просто ничего не меняется
0
В мою жену в Адлере так обезьяной кинули. Типа не хотите ли с мартышкой сфотографироваться.
0
Меня так с попугаем сфоткали, он мне ещё на плечо насрал, а потом говорят 200 рубасов за фото. Я так и сказал "не, спасибо, говенное предложение у вас"
0

Норм троллинг. Но, вообще то, это уже за рамками, пора бы полиции немного почесаться . Или она у вас вся прикормлена?

раскрыть ветку 1
0

Она вся внутри. Костюмов.

-2

влажные мечты школоло. ну а по факту 1- вежливо отказаться. 2 - в случае наезда, потребовать чек или договор об оказании услуг и где вы поставили роспись в качестве согласия, а так же сообщите в не менее наглой ыорме, что это за фото с вами без вашего прямого разрешения им самим требуется заплатить. 3- в случае угроз предупредить, что расцениваете действия как вымогательство и всенепременно сейчас же примите меры. Неплохо еще записать видео. А после, даже если отстанут, все равно позвонить в полицию и написать заяву по поводу именно вымогательства. особенно хорошо, если все происходило в присутствии ребенка т.к. через 112 приедут через пару минут и тут уже этих гандонов охуевших прижмут и будут умолять забрать заявление.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: