48

НА КО НЕЦ - ТО!

Российский биатлонист Александр Логинов стал чемпионом мира по биатлону в спринтерской гонке на 10 км на чемпионате мира в Антхольце (Италия). Не допустив ни одного промаха на двух огневых рубежах, Логинов на 6,5 секунды опередил ставшего вторым француза Кентена Фийона Майе, зашедшего на один штрафной круг. Лидер Кубка мира француз Мартен Фуркад с чистой стрельбой уступил Логинову 19,5 секунды.

НА КО НЕЦ - ТО! Спорт, Биатлон, Александр Логинов, Чемпионат мира, Чемпион

Для сборной России сегодняшняя медаль стала первой на этом чемпионате мира, который завершится 23 февраля. Команда сумела прервать рекордную серию без медалей на этапах Кубка мира и чемпионате мира, которая до сегодняшнего дня составляла 28 гонок.

Логинов стал первым с 2008 года россиянином, кому удалось взять золото мирового первенства в этой дисциплине. 12 лет назад победителем спринта в Эстерсунде (Швеция) стал Максим Чудов.

Зы. Особенно доставляет, как от этого результата Александра адски бомбит у сборной астматиков и у ещё одного русофоба из Швеции)

Источник: https://championat.com/biathlon/news-3972435-biatlonist-alek...

4
Автор поста оценил этот комментарий

лягушатник там еще не начал верещать про то что Логинов читер ?

раскрыть ветку (1)
5

Не, он как раз показательно нейтрально ведёт себя и руку пожал на награждении. Удивительно прям)

показать ответы
1
Ничего удивительного! На днях, если не ошибаюсь, двоих шведов дисквалифицировали. Чья бы корова мычала, только не шведская
раскрыть ветку (1)
3

Астматики тоже хороши. Говно льют на Логинова, а вот на Терезу Йохауг, которая в лыжах сегодня десятку выиграла не вспоминают. Хотя у той следы анаболического стероида нашли в пробе 4 года назад. Но это просто губная помада, ага. Случайность.

В прочем, как всегда.

показать ответы
0

Наконец-то смогу посмотреть твой пост, лайкнул не глядя пару часов назад, но только посмотрел гонку.

Фак (не Яков), вот когда уже совсем смиришься с поражениями, расслабишься в неверии ни во что, выкинешь все успокоительное, выберешь чужестранных спортсменов, за которых будешь болеть, фак, они каким-то чудом побеждают в неимоверно невозможной борьбе, не просто чистой стрельбой, а, блин, ходом, во что ты совершенно отказывался верить, даже бывши переполненным надеждами (впрочем, до сих пор не веришь, протирая глаза)...

Фак, опять болеть за этих убийц нервных клеток, опять надеяться, опять переживать... Я, наверное, не умру своей смертью))

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, я тоже не верил)

Слишком уж днищенские результаты последнее время и вообще состояние российского биатлона худшее на моей памяти.

Тем приятнее то, что сегодня произошло. Смотрел вторую стрельбу Логинова и не верил глазам. А потом, когда он на последнем круге постоянно держал -7? Это чудо какое-то. Молодец, Саша, скоро его забанял окончательно. Успел все-таки ухватить чемпиона мира!

показать ответы
Кхм...
ТС, простите великодушно, что прям вот здесь и не по сабжу. Я как-то раньше не замечал, хоть и видел ваши посты, но сегодня утром обратил внимание и что-то из головы не выходит. Может, все, кому надо, уже в курсе, но я вот нет.
Вы тот самый Озяб из БББ?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не тот, это просто ник)

Но ник в честь него, да.

показать ответы