На каждую силу...
Дело было в далёком 2007, у моего друга Кости был др и мы праздновали его большой компанией в кафе. Когда всем было уже весело, к нам подходит официант с бутылкой шампанского и говорит.
- Это вам подарок от хачика за соседним столиком.
Хачик начинает махать рукой, улыбается и идёт к нам. Я зная о подобных разводах, сразу останавливаю официанта и спрашиваю.
- Это шампанское уже оплачено?
Официант молча кивает и сваливает. Я успокоился и мы спокойно приняли хачика. Хачик стандартно трепался, что у него здесь бизнес, куча друзей, много подружек и вообще всё в шоколаде. Потом он начал жаловаться имениннику, что он не может найти хорошего жениха для своей сестры, начал показывать фотки (хорошенькая). Косте тоже понравилась и он попросил у хачика номер сестры. Он дал.
После др Костя позвонил ей и дальше у них закрутилось...
Через неделю после др сидим мы вдвоём у Кости на даче, ничего не делаем и внезапно начинают яростно бить по воротам. Костя открывает, а там стоит наш знакомый хачик с битой и ещё десяток его клонов. И начинает хачик орать.
-Ты ваще рамсы попутал, ишак ссаный!
-В чём проблема? - попытался по интересоваться Костя.
-Тебе конец, сука! Ты ипал мою сестру, а её жених дома ждёт!
-Так хули ты пиздел, что она жениха ищет?
-Мне пох, что ты сейчас пиздишь. Короче, либо ты сейчас платишь нам 100 кусков, либо мы тебя сейчас здесь закопаем нах!
-Го один на один всё порешаем или ты зассал?
-Тебе пизда, сука! - сказал хачик и пошёл с битой и своими подельниками на Костю.
В этот момент вбегаю я в толпу между Костей и хачиками, разнимаю их руками и говорю хачику.
-Слушай, друг, зачем грех на душу брать? Здесь таких денег нет, но я сейчас позвоню другу и он привезёт их.
- Ты чё творишь? Он же нас за лохов держит! -возмутился Костя.
-Захлопни хлебало и послушай совет своего друга, ишак! А ты быстро звони своему другу, пока я вас двоих не ушатал.
Я пошёл звонить другу в дом, а Косте дал незаметный знак, чтобы держал себя в руках. И я начал звонить друзьям. А позвонил я нашим с Костей общим друзьям из военного училища (на тот момент они его закончили), обрисовал всю ситуацию, попросил позвать всех знакомых, взять какое-то оружие, т.к. все хачики с битами и самое главное: попросил их всех стоять ждать на остановке, чтобы они по одиночке не приходили, иначе плану конец.
Потом я подошёл к хачику и натрепался, что только один друг согласился, но он вас боится и поэтому хочет, чтобы я один пошёл и взял деньги. Через пол часа вернусь чесное слово!
Хачик начал выпендриваться, но я объяснил, что либо так, либо никак. Поэтому он меня отпустил. Я увидел испуганный взгляд Кости (в тот момент он боялся, что я просто решил сбежать), а я опять показал жестом, что всё в порядке и быстро побежал на остановку, времени было мало. Когда я прибижал, у меня чуть земля из подног не ушла, на остановке никого не было. Жду пять, десять, пятнадцать минут. Пусто, время почти закончилось. Я уже подумал и решил бежать в ментовку, даже историю сочинил, чтобы быстрее пришли. Других вариантов нет, бегу в ментовку. На пол пути звонит телефон, беру трубку.
-Алло! Чувак, ты где? Мы на остановке, тебя не видим.
Резко останавливаюсь и начинаю обдумывать ситуацию. Времени бежать к ним у меня, точнее, у Кости нет. Итак уже опаздывают. Начинаю объяснять по телефону как пройти к даче, как она выглядит и как обойти, чтобы враг их заметил в последний момент. Не хотелось, чтобы они услышали и сбежали. А я опять побежал, только теперь обратно.
Когда я пришёл, то увидел во дворе целую роту молодых людей! Не ожидал, я позвонил только четырём знакомым, поэтому и попросил их взять оружие. Все накаченные, с прямой осанкой. Орлы! В центре этой толпы на коленях стояли хачики и просили пощады у Кости, начали ныть за семью и прочие сопли.
-Короче, тема такая: ты мне подсунул свою сестру, хотя её дома ждёт жених. Чтобы загладить свой косяк ты мне должен 200 кусков. - сказал Костя.
- У меня сейчас нет таких денег! Вернусь домой и отправлю по почте! -заныл хачик.
- А как же твой успешный бизнес?
- Да нет его! Только семья иногда деньги присылает. Отпустите меня, больше не буду! - разревелся хачик.
- Харе слушать его пиздёж! Забираем все вещи, хуярим их и пусть потом из дома бабло присылает! - крикнул кто-то из толпы.
- Охуенно! - поддержала вся толпа.
- Друзья, не надо! Я всё верну! - завизжал хачик.
- Вернёшь обязательно. А сейчас сами разденетесь или помочь?- спросил Костя.
А дальше началось выбивание ковра. К сожалению, я так и не смог хоть раз треснуть хачиков, ибо пришлось отнимать оружие у особо яростных борцов за справедливость. На удивление, хачики вообще не кричали во время избиения. Я боялся, что соседи услышат, но хачики терпели. Возможно, они понимали, что им просто могут силой закрыть рот.
Когда всё закончилось, хачики полностью синие в одних трусах похромали домой. Больше мы их не видели.
Где-то через три недели мы сидели в кафе. Обсуждали эту историю и Костя вспомнил, что ему хачик должен. Позвонил ему, а абонент не абонент. Тогда он хотел позвонить сестре хачика, но я остановил его и дал для этого свой телефон, чтобы не сбрасывала. Трубку взяла, включили громкую связь.
- Алло! Кто это? -сказал женский голос.
- Привет! Это же Костя! Как там проживает твой жених и брат? Кстати, когда твой братец должок вернёт?
- Ты его и меня больше не увидишь. Мы никогда не появимся в твоем городе. И мне жаль. Прощай. -сказала спокойно девушка и выключила телефон.
P.S. Если вдруг кому интересно. Ничего ценного у хачиков не было. Одни шмотки из сэконда. Их все забрал один пацан для того чтобы отдать церкви. Сдержал он своё слово или продал всё на базаре я хз.
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.