Он не политтехнолог, а упоротый пропагандон, до невменяемости лютый в "следовании линии партии". Читая его статьи начинаешь подозревать, что в процессе написания поциент скакал перед клавиатурой с кастрюлей на башке.
"Чем человек ниже ростом, тем говно ближе к сердцу". Не помню кто сказал, но кто-то из великих. Я б сам так не смог.
идет макКейн по городу, к нему подходит стадо ишаков и кричит: оо, господин МакКейн, а давайте в нами сфотографируйтэс пажаласта, ми вас всем аулом любим, маме покажу. Он же их на лицо не знает, кто терорюга а кто ишакопас
Идет Тихановская по Вильнюсу, подходит к ней импозантный француз высокого роста с волосатой грудью да с бриллиантовым перстнем и говорит :
- А хотите со мной сфотографироваться?
"Почему бы и да"? - думает Тихановская, - "Когда еще со звездой французского кинематографа сфоткаюсь"?
- Конечно. Вас не Аллен Делон зовут? Ах Бернар-Анри? Как эротично!
Что за бред я сейчас прочитал. Ничего не знаю про чувака на фотке, но гугл сразу выдал другие фотки с этого мероприятия и он там стоит нормально.
Автору поста надо шапочку из фольги не снимать и в таком виде проследовать в психбольницу, там ему санитары помогут с его навязчивыми маниями.
Я запостил именно ту фотку, потому что она смешная. Тчк.
Я еще колебался ставить ли тэг "Политика"... Фотка-то вообще не про политику, а про смешных людей. Но такой "агонь" раздули про этот тэг, что лучше перестраховаться. Чтоб такие как Вы не визжали...
Чувак тебя поймали на подтасовке, ты вместо извинений продолжаешь вонять тут.
Ну и это явно не шутка, ты ведь пытаешься человека говном выставить без всяких фактов. Просто потому что он в расстегнутой рубашке любит ходить и один раз за вечер встал на носочки.
Я так понимаю, это политик на фотке. Так что тэг "политика" весьма уместен - ты же не шутки шутишь, а пытаешься людей настроить отрицательно к этому человеку, явно неспроста. Без тега тебя бы забанили, ты отлично знаешь об этом.
То есть пригласили в Москву переговариваться афганское правительство и политическое крыло Талибана, где гарантии безопасности встречи обеспечивала РФ. Это плохо? Если в результате переговоров количество жертв уменьшится, конфликт затихнет, значит переговоры нужны.
Теперь такие же вопросы к Маккейну. Цель поездки? Были ли опубликованы какие-то результаты переговоров?Одна фотография может подтверждать очень многое. Как, например, сотрудничество США с главарями ИГИЛ.
Вот @BerserkV знает. И не просто "талибан", а исламистское движение, признанное Советом Безопасности ООН террористической организацией в 2003 году. К вопросу о МакКейне и его визави на фото...
И то, и другое. Столько всего навалилось на женщину, мужа арестовали, младшая что-то кашляет, тут еще на выборах угораздило "победить". Конечно, на лидера оппозиции она не тянет, как и на президентское кресло, объективно говоря. Была бы похитрее, держала бы Леви на расстоянии, может даже манипулировала бы им.
Вспоминаются строки из к/ф "Маленькая Вера" :
- Почему у тебя родители такие глупые?
- Других нет...
иногда лучше молчать чем говорить.
в шоковом состоянии, непривычное окружение.
может тогда стоило выбрать другого лидера протестов, не впадающего в истерику по пустякам?
Чувак, ты постишь фоточки с Лавровым и Афганским руководством в ответ на фотки с Маккейном и руководством ИГ, вот вы все такие новые и неопытные. Может наберётесь опыта прежде чем чушь молоть на людях?
Я постю (или пощу?) фоточки Лаврова с талибами, а не с "афганским руководством"... Впрочем, кому и кобыла невеста.
Ну давай я тебе проведу маленький ликбез
Следи внимательно:
США и радикальное движение "Талибан" (запрещена в России) заключили соглашение......В Доху для подписания соглашения прибыла делегация из 31 члена радикального движения, а также госсекретарь Марк Помпео, министр обороны Марк Эспер, генсек НАТО Йенс Столтенберг.
Ссыль на зашкварный ввс, но тебе и так сойдёт:
https://www.bbc.com/russian/news-51674617
Может тебе и кобыла невеста, но лучше разбираться в вопросе, чтобы посмешищем не выглядеть
З.Ы. Внимательно читай мелкий шрифт на фоне, ну и в документах, которые подписываешь))))))))
Она в политике человек новый и неопытный. Возможно, просто не совсем разбирается с кем ручкаться "можно", с кем "нужно", а с кем "нельзя". При всем несогласии с официальными результатами "выборов", нужно признать, что Тихановская проект стихийный, домохозяйка. Кто поддерживает и в уши сладко льёт, тот и друг.
сарказм on
то есть у ее штаба гугла нет?
а вот в чем был коварный план батьки с отключением интернета
В Литве она попала в непривычное окружение, да и еще в шоковом состоянии. Да и "штаб" в Литве не в полном составе, муж вообще сейчас не при делах по известным причинам. Считаю моё объяснение резонным. Не удивлюсь, если она в Беларуси, стоя у плиты, про этого хлопчика ничего не слышала и никогда его не видела. Также не удивлюсь, если муж, увидев эту фотку, делает фейспалм.