На фоне последних событий...
Сначала два фактических факта:
эта чудная композиция не несет цели нанести колоссальные нравственные страдания кому бы то ни было. Ну и не колоссальные тоже.
ТС полный лузер в клипмейкерстве
Сначала два фактических факта:
эта чудная композиция не несет цели нанести колоссальные нравственные страдания кому бы то ни было. Ну и не колоссальные тоже.
ТС полный лузер в клипмейкерстве
))) Если писать все правильно - то на некоторых словах он произносит неестественно . Приходится вот так изгаляться
[Verse 1]
Толпою дружной, доктара, пришли мутить лавэ
И установка на бабло у них лишь в галове
Для них все люди, только лишь ресурс!
Им так внушил один медийный курс
[Verse 2]
Аудиторию набрав постами, доктара!
Открыли быстро платный чат, пополнен счет... УРА!
Но вдруг раздался ропот масс - нас обмануть хотят!
И Доктара пошли в отказ, и смело говорят!!
[Chorus]
Моральные уроды - сидят на пикАбУ!
Но нейросетевой контент видали там в гробу!
Ссыкливые мразоты - там создают посты
А если шухер, мОдэры, там прячутся в кусты!
(информирую)...
(информационно)...
(консультирую)...
(дистанционно)...
(обрыганы)...
Пы.сы. Ошибки в тексте и замена букв для правильного на слух произношения текста нейропевцом.
Я вам аж три ответа написал, что это мое дело и моя ответственность. А вы мне это сейчас решили написать? Мда... Но, сообщаю вам, что сообщают кому то что то обычно не в форме указаний. Которые читаются от непонятно кого (а мы с вами ни разу не знакомы) как что то вроде проявления "синдрома вахтера" . Я, честно говоря, совершенно не понял ваших мотивов... Потрачу время, потому что кто то там в интернете, сделал так как мне не по вкусу?
Аха ха ха... Вот вы положили большой и толстый на мою просьбу своим указывающим что мне делать ответом, но сами желаете, чтобы к вашим просьбам прислушивались... Классика)
Да просто сообщаю вам, к сведению. То, что они не заметили нарушения, это не ваша заслуга, а их недоработка. Нейромузычка мне понравилась, но просто знайте, что теперь на сайте новые правила по нейроконтенту.
Так вы не то что бы сообщаете - вы таки требующим тоном что то там писали. В дальнейшем прошу мне не указывать как и что мне делать на этом сайте, хорошо? Нарушения и последствия за них лежат в плоскости пользователь-администрация в первую очередь. Но за столь трогательную заботу и потраченное время спасибо
1.3 Определенные тематики помечайте специальными тегами:
— «18+» для постов, содержащих эротический контент (пример);
— «Жесть» для постов, которые могут быть неприемлемы для просмотра или вызывать отвращение, содержат сцены жестокости, членовредительства, смерти (пример);
— «Политика» для постов о внешней и внутренней политике государств, политических акциях, публичной политической деятельности общественных деятелей (пример);
— «Негатив» для постов негативного характера — происшествия, насилие, несправедливость, коррупция и так далее (пример).
К специальным тегам относятся также:
— «Моё» для авторского контента, выполненного непосредственно пользователем либо опубликованного с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы;
— «Повтор» для похожих постов, оригиналы которых ранее уже были опубликованы на сайте;
— «Контент нейросетей» для постов, состоящих из контента, сгенерированного нейросетями.
https://pikabu.ru/information/rules
@ra4fro, в дальнейшем прошу вас обязательно указывать спецтег Контент нейросетей, если постите соответственный контент. Злостное игнорирование этого спецтега может привести к санкциям. За исключением случаев, когда, например, арт нейросетей используется только как иллюстрация к какому-либо тексту, а не представляет собой большую часть поста.
Звучит грозно. Я указал тег "нейромузыка" - что, как мне представляется, уверено описывает пост. У вас, естественно, может быть иное мнение. Замечаний от администрации не последовало, выходит нарушения не было. Но, за такую заботу спасибо.