4

На фоне последних событий...

Сначала два фактических факта:

1. эта чудная композиция не несет цели нанести колоссальные нравственные страдания кому бы то ни было. Ну и не колоссальные тоже.

2. ТС полный лузер в клипмейкерстве

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@ra4fro, в дальнейшем прошу вас обязательно указывать спецтег Контент нейросетей, если постите соответственный контент. Злостное игнорирование этого спецтега может привести к санкциям. За исключением случаев, когда, например, арт нейросетей используется только как иллюстрация к какому-либо тексту, а не представляет собой большую часть поста.

раскрыть ветку (11)
0

Звучит грозно. Я указал тег "нейромузыка" - что, как мне представляется, уверено описывает пост. У вас, естественно, может быть иное мнение. Замечаний от администрации не последовало, выходит нарушения не было. Но, за такую заботу спасибо.

раскрыть ветку (10)
0

1.3 Определенные тематики помечайте специальными тегами:
— «18+» для постов, содержащих эротический контент (пример);
— «Жесть» для постов, которые могут быть неприемлемы для просмотра или вызывать отвращение, содержат сцены жестокости, членовредительства, смерти (пример);
— «Политика» для постов о внешней и внутренней политике государств, политических акциях, публичной политической деятельности общественных деятелей (пример);
— «Негатив» для постов негативного характера — происшествия, насилие, несправедливость, коррупция и так далее (пример).
К специальным тегам относятся также:
— «Моё» для авторского контента, выполненного непосредственно пользователем либо опубликованного с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы;
— «Повтор» для похожих постов, оригиналы которых ранее уже были опубликованы на сайте;
— «Контент нейросетей» для постов, состоящих из контента, сгенерированного нейросетями.
https://pikabu.ru/information/rules

раскрыть ветку (9)
0
Я снова поражён вашей заботливостью и готов понести весь перечень наказаний установленный администрацией ресурса. Как только они сочтут нужным его ко мне применить. А вы тут причём? Вам какой интерес устраивать мне тут ликбез?
раскрыть ветку (8)
0

Да просто сообщаю вам, к сведению. То, что они не заметили нарушения, это не ваша заслуга, а их недоработка. Нейромузычка мне понравилась, но просто знайте, что теперь на сайте новые правила по нейроконтенту.

раскрыть ветку (7)
0

Так вы не то что бы сообщаете - вы таки требующим тоном что то там писали. В дальнейшем прошу мне не указывать как и что мне делать на этом сайте, хорошо? Нарушения и последствия за них лежат в плоскости пользователь-администрация в первую очередь. Но за столь трогательную заботу и потраченное время спасибо

раскрыть ветку (6)
0

Впредь будьте аккуратнее и внимательнее!

раскрыть ветку (5)
0

Аха ха ха... Вот вы положили большой и толстый на мою просьбу своим указывающим что мне делать ответом, но сами желаете, чтобы к вашим просьбам прислушивались... Классика)

раскрыть ветку (4)
0

Можете игнорировать мою просьбу, как хотите. Ваше дело, ваша же и ответственность.

раскрыть ветку (3)
0

Я вам аж три ответа написал, что это мое дело и моя ответственность. А вы мне это сейчас решили написать? Мда... Но, сообщаю вам, что сообщают кому то что то обычно не в форме указаний. Которые читаются от непонятно кого (а мы с вами ни разу не знакомы) как что то вроде проявления "синдрома вахтера" . Я, честно говоря, совершенно не понял ваших мотивов... Потрачу время, потому что кто то там в интернете, сделал так как мне не по вкусу?

раскрыть ветку (2)
0

Ну теперь вы кажется всё поняли. За сим откланяюсь.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы