205

На фоне исламизации1

Дорогие форумчане! На фоне происходящего, хочу высказаться. Сразу говорю, шапка готова, за орфографию можете пинать, я, среднестатистический троечник, и кому мало запятых, а от вам - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , расставьте сами, а если много, то оставьте для следующих постов, для любых, не надо зацикливаться на мне, много нас беззапяточных)

Суть вот в чем: до 2023 года я сохранял нейтралитет, в отношении ислама и иммигрантов. Почему до 23 года, а потому что именно с этого года началась исламизация по всей стране, начали кричать, что мы светское государство, что у нас много религий, автономок и прочее. Именно с этого года начался подъем преступности среди мигрантов. Я живу в провинции, за 400 км от Москвы, и вот в этом году, 24, вся эта чепушня дошла и до нас. Я не был, никогда, против ислама, очень много знакомых данного вероисповедания, но , когда я начал, немного, изучать ислам, понял, что это религия ни как не вписывается в общество славян, когда начал задавать вопросы своим исламским друзьям, благо они адекватные, они подтвердили мои умозаключения, ислам действительно против иноверцев, а иноверцы, это всё те, кто не исповедует ислам, они инакие, являются врагами Аллаха, а любой враг - это "свинья" не достойная жизни, ведь их вера против Аллаха. Я не призываю к межнациональной войне, наоборот, стараюсь как можно больше понять, что движет этими людьми, но в большинстве, один на один они нормальные, стоит только собраться толпе - это неадекваты. И вот на фоне всех террактов и преступлений, я каждый день вижу по телевизору новости, мигранты то, мигранты это, а последним добило освещение их праздника, как он там, "кому то там", "курам баран", "Байден отстал" Ну и так далее. Я, просто в ужасе, ведь трансляции всего подобного и освещение перед этим, что мигранты там изнасиловали девушку в четвером, тут зарезал за замечание, в другом городе нет спасу, так как постоянно играют из за стены псалмы или аяты, как там правильно, в многоквартирном доме. Наводит на мысль, что государство наооборот ждёт, когда русич встанет, иначе для чего, на фоне преступлений, показывать, что для них дорогу перекрыли???? Много вопросов, меньше ответов, ни к чему не призываю, просто мысли в слух, хоть и очень сумбурные, но понятные. Раньше я был более толлерантным, теперь же нет...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кто то учит, кто то не учит. Это их дело.

Не веришь? Это твое дело. Мне ни ислам, ни христианство не мешают жить ну вот никак.

раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже не мешают, мне мешают жить мигранты, которые ведут себя как твари и языка даже не знают, и наша доблестная, которая продалась уже ко всем чертям, вот что мне мешает)
показать ответы
Действительно, не надо было немцам сопротивляться, пили бы сейчас баварское.
раскрыть ветку (1)
1
Скорей всего половина бы была в виде самого "Броварского", чем тем кто его пьёт)
показать ответы
0

Т.е. недопустим только религиозный контекст? Верное ведь?

раскрыть ветку (1)
1
Просто не надо пихать его во все щели, я в начале объяснил, что контекст в данном случае не религиозный, ведь именно это часть Вас затронула, а не то, что я возможно грек или, мать его, римлянин. Вы же продолжили проводить параллели, с именами (фамилиями) ставшими нарицательными, для чего? Просто поговорить не с кем и хочется ввязаться в любой диалог?
показать ответы
1

там шейх. Страна маленькая, но это не имеет значения, так как Росся поделена на регионы соотвествующего размера и федеральный закон по гастербайтерам должен исполняться везде. А насчет "короля" который действительно король так, это национальная забава в России, ждать доброго царя и на него надеятся. Такого чуда уже давно не случалось и не случится. Нужен переизбираемый президент, тогда всё будет ноормально в противном случае - народ расходный материал, перед которым никто не отчитывается и который можно заменить на более удобный..

раскрыть ветку (1)
0
На счёт переизбираемости президента, я просто не вижу ни одной кандидатуры на эту роль, был Жириновский, но ушёл по радуге, а с другой стороны, президент занимается внешней политикой, а внутренней примьер министр, так вот вопрос к ПМу, какого чёрта... Но, кто мне ответит(
показать ответы
2

В любой непонятной ситуации вспоминай ВОВ и начинай гордиться)))) Идеальный электорат Путина!!!

раскрыть ветку (1)
0
На счёт Эмиратов согласен, там льготы и дотации от госсударства могут получить только те, кто в пятом поколении уже имеет гражданство. Но страна то маленькая, народу не много, да и король действительно король, если судить по тому, что я знаю и слышал, а так не углублялся в данный вопрос.
показать ответы
0

Религия вас не касается. У нас все религии равны, светское государство. Я могу вам привести из библии

гл. 21, стих 7

Можно продать дочь в рабство

Левит, глава 25, стих 44

Могу купить рабов у соседних народов

Левит 24: 14-14

"Выведи злословившего вон из стана, все слышавшие пусть положат руки на голову его и все общество побьет его камнями"

И много другого

Щас это будем обсуждать? Я не теолог, я в этом не силен.

Сто раз уже обсуждали, что они в 3 раза меньше преступлений совершают. Я их вообще не вижу и не слышу. Нормальные, тихие, спокойные. Они с утра до ночи работают, устают, им некогда буракозить.

ЗЫ: А вы в части Ислама подготовленный человек, да? Кто вас готовил?

раскрыть ветку (1)
0
Разница в том, что ислам с самого рождения изучают и данные строки тоже, а вот христианство не такая религия, у нас большинство и праздников то не знают, да и вообще атеисты, их просто крестили в детстве и всё, так же как меня когда-то.
Я в религию вообще не верю, так как это просто орган управления власти, не более, живу по совести.
показать ответы

Пожелание? Поменьше пиздеть и писать постов разжигающих. Хорошо?))

А так - приезжайте в Татарстан, приглашение в силе.

раскрыть ветку (1)
0
Я ни чего не пытался разжечь, если Вас задели мои слова, то прошу внимательнее перечитать пост.
Акцент был сделан на мигрантах из Средней Азии, ещё раз на мигрантах, которые исповедуют ислам и на акцентах того, что данная религия, имеет очень странные строки, а именно:

Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам! (Коран 8:12) И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху. (Коран 8:39) Аят Меча - Избивайте неверных, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! (Коран 9:5) Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость. (Коран 9:123) Те из обладателей писания и многобожников, которые не уверовали, - в огне геенны, - вечно пребывать там. Они - худшие из тварей. (Коран 98:6) Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в Наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно] . Воистину, Аллах велик, мудр. (Коран 4:56) Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте неверных, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный". (Коран 9:5) Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизью собственноручно (Коран 9:29)

Взял первую ссылку из Яндекса.
Так что, они приезжают сюда и творят всё что хотят, их покрывают несчисляемые диаспоры, которые купили продажных гандонов, которые уже давно не стоят за защитой народа. А вот по телевизору, по новостям, как раз таки и освещают, что мигранты совершают преступления всё в больших количествах, а затем показывают исламский праздник и как правительство перекрывает дороги, что бы всё исламское население вышло на ковриках сидеть, среди которых большинство мигрантов. Так что это, если не попытка внести межнациональный и межрелигиозный конфликт, со стороны СМИ, или опять, скажем, что на Всероссийском ТВ работа ЦИПСО?
показать ответы

Вы же говорили, что это имена не нарицательные?

А для чего вы написали пост, срач развести? Скучно? Предвижу ответ - вы хотели показать свое видение ситуации.

Так вот, своими комментами я тоже хочу показать свое видение ситуации.

Вопросы-пожелания?

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, вы написали родительский коммент, там поставили "пс" и сделали акцент на моём никнейме, я Вам ответил, что ник не несёт ни какой религиозной тематики, что мне просто нравится это имя в виде псевдонима, Вы же продолжили тему с нарицательными именами, каждый раз повторяясь, вот и ответ. А то, что имена не нарицательные, я не говорил, наоборот, они стали нарийательными, благодаря отдельным персонажем, но это не отменяет того факта, что эти имена и фамилии до сих пор используются.

Вопросы- ппожелания?
показать ответы
1

Аааа, это просто имя древнегреческое))) тогда понятно

Иуда тоже имя просто))

Адольф тоже просто имя, да ведь?

Чикатило просто фамилия?

Никаких параллелей проводить не нужно))

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно верно. Сколько убийц по фамилии Иванов(а), что то это не стало нарицательной фамилией. В своё время встречал человека с фамилией Чикатило, и ни чего, фамилия как фамилия. С именем Адольф в Германии тоже не мало народу, и что, всё теперь художники не удавшиеся, всё хотят завоевать весь мир? Не думаю. На счёт Иуда, это было слишком давно и предполагаю, что тоже использовалось как обычное имя.
показать ответы
0

Аааа...так вы свет несете? То, что звезда упала и падший ангел, да? А чего не Вельзевул?

Чего лапшу вешаете?

раскрыть ветку (1)
0
Это просто имя, древнегреческое, зачем приписывать сюда религиозный контекст?

Я не сатанист, ни в каких сектах не состою и вообще, по мне так больше язычество, во славу Перуна!)
показать ответы

"Я никого не призываю против мусульман", "я не призываю к межнациональной вражде".... противно читать... мышка какая то. Сказал бы прямо.

Так чего ты хочешь то? Я татарин, родился Татарстане. Ты хочешь, чтобы я стал православным славянином? Нет, этого не будет. Мы уважаем ваши традиции и религию, будьте любезны уважать наши традиции и религию.

Надоели уже.

Приезжай сюда, в Набережные Челны на выходные, я тебе все покажу и проведу экскурсию . Ты увидишь, что мы живем нормально в соседстве и с русскими и узбеками и кыргызами и тд.

Меня зовут Азат Гильманов, я ни от кого не скрываюсь.

ЗЫ: Ник то странный какой то. Но это не мое дело. Приезжай, приезжай. Дай знать, я скину свою эл почту, потом свяжемся

раскрыть ветку (1)
0
А чем Вас так смутил ник?
Во всём ищете религиозный контекст?

С древнегреческого его имя, Lucifer, переводится как светоносный. Оно образовалось от двух слов, это — lux, т.е. свет и fero, т.е. несу, нести. 

Так ,что не так в моём псевдониме?
показать ответы
1

Что значит не вижу??? Если президент не переизбиораем, то значит отстутствует система здержек и противовесов, а значит посади на это место истинного патриота и через 10 лет он станет монстром и вором. С другой стороны если президент переизбираем и на его место садиться вор, то система сдержек и противовесов не даст ему воровать и он вынужден будет работать честно. Основной талан президента, это собрать хорошых и тольковых профессионалов в своей команде. Кого собрал Путина вы не видите? Один Шойгу чего стоит... потом что он собирает преданных людей и ему плевать на их професионализм и таланты. Это ещё один минус непереизбираемости.

раскрыть ветку (1)
Я в том плане, что по моему мнению, нету человека, которого бы можно было поставить на место президента, вместо действующего, да и по сути, если уж менять, так менять всех от президента до бухгалтера в администрации какой ни будь глухой деревни, и всех министров заодно, а то новому президенту ни кто из старых министров не даст ни чего сделать. Вот в Америке сменяемость президента, а что толку, там парламент правит и в итоге сидят то одни и теже рожи, соответственно правят они же, так хоть Обама, хоть Байден, толку не особо много
показать ответы

А про еврейскую религию расскажи, будь ласка?

раскрыть ветку (1)
Это как в анекдоте:
пришел равин в мечеть поднял руки и чуть ли не плача:
- ггосподи, за что мне такое, я потомственный равин, всю жизнь жил по Торе, а мой сын ушёл в христьянсиво
-голос сверху- не знаю чем помочь, у меня таже проблема
12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сохранил и себе картинку, лучшее объяснение)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги