А что тут неадекватного? по-моему, так норм вопросы. Я в душе не ебу, например, сколько такая хня стоит новая и б/у, так что тоже уточнил бы за торг и возможность доставки. Меня пару раз просили люди привезти в центр города им какую-то хрень, например, если мне по пути на работу или ещё куда, почему бы не договориться встретиться в удобное для обеих сторон время? Мне кажется, что кто-то просто повел себя как невоспитанный человек, который нахуй посылает всех просто так, да ещё и похвастаться этим на пикабу решил.
по-моему, так норм вопросы. Я в душе не ебу, например, сколько такая хня стоит новая и б/у, так что тоже уточнил бы за торг и возможность доставки. Меня пару раз просили люди привезти в центр города им какую-то хрень, например, если мне по пути на работу или ещё куда, почему бы не договориться встретиться в удобное для обеих сторон время?
Мне кажется, что кто-то просто повел себя как невоспитанный человек, который нахуй посылает всех просто так, да ещё и похвастаться этим на пикабу решил.