5

Мюзикл шахматы

Добрый день. Не претендую на крайнюю инстанцию, а всего лишь делюсь своими впечатлениями о мюзикле "Шахматы". На новый год мы с супругой решили сделать себе подарок и, начитавшись хвалебных отзывов, приобрели билеты на мюзикл "Шахматы". Все отзывы в этих ваших интернетах почти все на 5 звёзд, часто встречается слова "уникальный", "восхитительно"и "очень понравилось". Взяли самые дешёвые места, по 1800 рублей. Учитывая финансовое состояние только такие и можем себе позволить пару раз в год. В день выступления начистили пёрышки с хорошим настроением приехали в театр МДМ. Ранее там же смотрели "Маму Мию", очень понравилось. И вот последние звонки, открывается сцена и начинается действо! Мука! Посмотрев 20 минут возникло желание уйти, во время антракта я почти ушел, но жена остановила, уплочено мол, давай досмотрим! Как можно было из этой истории сделать мюзикл я не знаю, но то что получилось не смотрибельно и не слушательно. В отзывах громкие имена актеров, режиссера и драматурга, но ни мне, ни жене не зашло. Вообще. Реклама на каждом шагу и отличные отзывы прямо завлекают на мюзикл. Я много видел мюзиклов и все так или иначе понравились, но "Шахматы" пробило дно. Вчитавшись внимательнее в отзывы нашел все отрицательные среди миллиона положительных! И полностью с ними согласен! На рекомендую никому мюзикл "Шахматы". Накрученные положительные отзывы и агрессивная реклама создают, к сожалению, впечатление какого-то уникального зрелища, но это не так!

Сообщество театралов

442 поста1.2K подписчиков

Правила сообщества

- Мат ради мата (писать и употреблять можно, но не просто так, а по делу).

- личные оскорбления поощряются баном

- глупые посты без смысла тоже мимо.

В остальном всё разрешено. Особенно ваше мнение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы