2

Мыслительный комок

Ух ты, как тут бдят за ссылками на сторонние ресурсы, но при этом не изучают текст. Рассмотрим по порядку:

1. Человек просит совета по ведению группы и созданию интересного контента. Данный текст можно прочесть во втором пункте в самом последнем абзаце огромного ознакомительного поста.

2. Как можно дать человеку дельный совет, если не знаешь, как выглядит его группа?

3. В правилах данного ресурса разрешается появление ссылок (вот удивительно-то, да?). Прежде чем размещать ее, я прочла правила оформление поста. Так же заглянула и к другим творческим товарищам. Так что, милейшая мадам, беги жаловаться на всех. =)

Недавно решила попробовать вернуться к шарнирным куклам. Все произошло, как всегда, спонтанно. Открыла коробку со старыми куколками (года, эдак 11-12), а там и лежит моя первая попытка. Я ее очень люблю, но и дико стесняюсь. Много косяков в исполнении. Нерабочие шарниры. Лицо не очень (мягко говоря). В общем, кошмар.

Да, она самая. Я задумывала ее в стимпанке. И она, в принципе, удалась. Для новичка, который к тому времени был не вооружен способностями и глазом. Я радовалась, но отложила ее в укромный уголок.

И вот.. Видать, настал тот самый момент, когда мне захотелось опробовать снова. Прошло пять с лишним лет, наверное. Я не бросала изучение конструкции и слежку за самыми приятными мне мастерами. До сих пор удивлена тому, как они все прорабатывают до мелочей. Это огромный труд.

Ну, об этом, наверное, позже.

Да, это она сейчас. Я не спешу. Много шкурю, много налепливаю снова. Она будет в стиле постапокалипсиса. Не спрашивайте почему. Я сама не знаю. Так вышло.

И да, тут можно заметить квадратный шарнир.. Я лепила круглый, как и должно быть. Но спустя пару дней, психанула из-за того, что они выходят нерабочими. Как можно изучать столько времени конструкцию и не сделать рабочий шарнир? Я умею.

Но не бросила работу и решила сделать квадратный. Он рабочий. Идеальный, для меня. И выглядит приятно.

Работы еще много, так сказать. Это лишь промежуточные процессы. Чтоб вы не думали, что я тут из-за рекламы. Просто вести блог и работать оказалось трудноватым. Не всегда нахожу слова. А найдя их, не всегда есть время выложить.

Короче говоря, я пашу.

Всем тепла и чаю горячего с конфетками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры