Ты что?! Ведь так же классно тролить всех этих начитанных интеллектуалов, которые в конце ещё срываются и начинают интеллигентно крыть тебя матом. Это же чудо))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Они и так, и так про себя говорят. Все эти псевдо-интеллектуалы, интеллигенты, начитанные. Раньше я из всех своих знакомых один читал. А теперь бааааааа.....да нас таких много. При чем я читаю всякую фантастическую чушь оказывается, а вот они настоящие ценители Ремарка и Сартра.
И вы не представляете какое удовольствие с ними разговаривать, и вытаскивать на поверхность их сущность.
И вы не представляете какое удовольствие с ними разговаривать, и вытаскивать на поверхность их сущность.
раскрыть ветку (9)
Вы практически меня сейчас описали,правда разговаривать с ними у меня не хватает душевных сил и терпения,хочется просто уебать.
раскрыть ветку (8)
Да. Очень хочется. Но я человек сдержанный. И мне хватает того что я могу их и так морально опустить.
Я ни когда не говорю что я умный, или начитанный. Но слушать что я тупой идиот, читающий всякую хрень, это слишком.
Я ни когда не говорю что я умный, или начитанный. Но слушать что я тупой идиот, читающий всякую хрень, это слишком.
раскрыть ветку (7)
А еще умиляет когда хвастаются не тем что прочли сами,а тем что прочли их знакомые,друзья и т.д.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я таким интеллектуалам раньше вопрос задавал " Вы Рембрандта читали?" Только один из десяти честно говорил нет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Зато в контакте, в интересах стоит надпись книги)))
И подписана она на много пабликов про книги) И пофиг что и на МДК то же. Все равно она умница и красавица)))
И подписана она на много пабликов про книги) И пофиг что и на МДК то же. Все равно она умница и красавица)))
раскрыть ветку (1)